Есть у кого ни будь желание сгонять в небольшой уютный кинотеатрик вечерком в среду на ночь пожирателей рекламы?
^Сабж...
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Обсуждение » Планы на счёт 2 летней скромной сходки торибашеров в Екатеринбурге.
Есть у кого ни будь желание сгонять в небольшой уютный кинотеатрик вечерком в среду на ночь пожирателей рекламы?
^Сабж...
NiK257
Даже как-то не знаю :S.
цена вопроса 150 рублей. в цену входит удобный диванчик и бокал туборга\старопрамена\эфеса =)
цена вопроса 150 рублей. в цену входит удобный диванчик и бокал туборга\старопрамена\эфеса =)
Тобишь, мне там делать нечего. Школоте не бухать etc.
Ну школоте сока какого ни будь.
Ну школоте сока какого ни будь.
Школоте во время комендантского часа не гулять. Хотя. Тебе же есть 19, чёртов я слоупок.
Дак это вечером или ночью??
Очень бы хотел сходить, но я в мск :(
Ну примерно в 19-00 начало. Длитсо всё это будет часа 3. Район- виз. Конкретно- яхт клуб.
NiK257
Снимай@Пирать
хД ну тип того) Но качество какбе гуд обещаетсо.
Народ. В общем есть предложение собраться где ни будь на выходных с н-ным количеством спиртного, желательно недалеко от воды ибо на улице пиздетская жара. Кто спиртное неупотребляют разумеется пусть берут на себя соков и томуподобного. Только вот вопрос- где именно? Я на данный момент приличных мест недалеко от воды не знаю. А вы?
Меня выписали из больницы! Ура!!!
Меня выписали из больницы! Ура!!!
огспди, не уж-то так все плохо??
Только вот вопрос- где именно? Я на данный момент приличных мест недалеко от воды не знаю.
так плотинка жеж...или ты имеешь ввиду воду, в которой еще можно было бы искупаться?
Romirez91
а смысл тогда от воды? комаров жарить?
Sylar95
а че их жарить? они к исети впринципе не подлетают...
В общем есть предложение собраться где ни будь на выходных
Уж простите но на выходных врядли я там буду. Надо до пятницы(включая) или после воскресенья(исключая). У плотинки собираться с бухлом глупо, т.к. менты.
Надо уехать на озеро. Брать надо денег по более (не как в прошлый раз). Ну и кто поедет пусть отпишутся, но хотелось бы видеть обсолютно всех торибашеров из Екб или по близости.
WinveR
В любое время. На озеро айс, я за. Как раз 1к рублей поднял вчера.
Как раз 1к рублей поднял вчера.
Хех, бери все, а мы тогда только на проезд возьмём. xD.
А на самом деле, не бери все. а то мы там убьёмся с бухла.
1к. упьёмся. хмм...?) Вы себя недооценивайте, товарищ =) Ну а по сабжу. Если кто-то не может, то лучше немного подвинуть сходочку и встретиться на следующей недельке.
Шли бы вы работать, петушки. Я же не все деньги возьму лол.
Если кто-то не может, то лучше немного подвинуть сходочку и встретиться на следующей недельке.
вот вот, а то в эту субботу в березе день города, поэтому я выпадаю до понедельника, а к следующим выходным авось тоже бабосика подмучу ;)
1к. упьёмся. хмм...?) Вы себя недооценивайте, товарищ =)
А кто сказал что мы будем пить пиво?
Если кто-то не может, то лучше немного подвинуть сходочку и встретиться на следующей недельке.
На следующей недельке дожди обещают.
Ну в общем подождём увидим)))
капец, хотел завтра к нику в екб свалить а он в сад а у меня в городе экзамен у ёбнутой училки =\
ну я приеду и соберемся на ночь гулять)
ну я приеду и соберемся на ночь гулять)
Вот это врядли.
Пишите все кто и когда сможет на озеро. И кто сколько может взять денег.
я только завтра смогу сказать когда смогу)
ну а так рублей 200-300 думаю смогу взять
Ребят, сходку же никто не отменял. Дарт вернётся, нужно бы встретиться.
Офтоп.
Уважение: +155
Отредактировано Azok (07.07.2010 15:47:33)
приезжал в екб на урбанию..до ника так нихрена и не дозвонились..лимон был в сад у бати на ДР. винвера тоже забрали в сад
правда получилась всего одна фотка и то на телефон..фоткались только потому что давали халявную кока колу :D
фотка под спойлером)
ахахах
вот лица :D
я уссыкаюсь с этой фотки :D
слева на право. Я, Лимонад (мало известен но играет в моем клане) ну и диалорд))
Отредактировано DarkWizar (10.07.2010 22:56:28)
ездец фоточка, мне там бутылкой тычет ктото :D теперь мы пожизненно должны,как сказала тёхана
BUMP.
Собираемся на шашлыки, кто сможет, отзовитесь. :3
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Обсуждение » Планы на счёт 2 летней скромной сходки торибашеров в Екатеринбурге.