----------
Отредактировано nblx (09.08.2010 03:50:27)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » The Best Toribash Player 2010(Dark vs Light Edition)
----------
Отредактировано nblx (09.08.2010 03:50:27)
клевый эвент.
а 36 игроков на каждую сторону тестят или просто берут всех кто платит?
А кто арт конкурс выиграл?
nblx,ипать ты же писал 20:00?
Предётся уговаривать папку -.-
20 по гмт шарик, и да спешл фо ю ты не забыл случайно что мы теперь по москве живем =)
НАЧАЛО В 23 по МСК!!!
20 GMT, = 24 МСК
так когда же блджад!
20 GMT, = 24 МСК
Хм... в 20 часов по гринвичу. Московское время значит +3 часа. Получаеться 23:00.
Значит
НАЧАЛО В 23 по МСК!!!
SM@RT
Специально для танкистов.
http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/russia/
всегда же +3 было Оо
shevaroller
Летнее время
вот пост!! http://forum.toribash.com/showpost.php? … tcount=225 вся инфа в основной теме.. не тут.. это не реально дублировать всю переписку оттуда сюда.
23.00 МСК.. 22.00 создаются румы.. я лажанул, не +3 а +4. не стандартный GMP у нас сейчас.. Т.е не нам, а всем остальным придется на час раньше прийти.. в 19.00 GMP
Отредактировано nblx (07.08.2010 18:05:09)
тобиш переноситься и игра начнеться в 23-00 по мск да? уточнять всегда полезно
и да может быть стоит тут первый пост подправить и напистаь новые моды, точнее измененные
Блин. Я финальный бой проиграл. Фейл жёсткий... а ведь выигрывал с большим отрывом Т_Т
А я в 1/8 прошел :р
сорри ребят, все пофиксил .. время катастрофически не хватает. Вчера намалевал 72 билета и каждому разослал. 4 часа заняло.. :( а сегодня был дурдом.. видели бы вы что творилось в скайп конференц комнате хостеров.. xD
Но вроде стартанули? Завтра ждем.. надеюсь без накладок будет... Я понял насколько сильно тори глючная штуковина сегодня. раньше думал так.. мелочь..
Отредактировано nblx (08.08.2010 03:03:36)
уже 3 шарка в 1/8
:-D
беее, передай сане, что он демон D;
и да, что-то очень захотелось выиграть 1 турн сегодня, так что берегитесь ёба нах ;D
А что всякие Лейзы и Дедгёрлы делают в 1/4? Непонимат.
Они купили себе вип места за 20 к туда
Urgine...
I CANT BELIEVE THIS SHIT
ёёёёпта...ладно, сегодня будем биться D:
Отредактировано defcon (08.08.2010 13:45:49)
Они купили себе вип места за 20 к туда
Вот тебе и супер евент... Мда.
Какая-то шляпа у вас со временем. Неужто все забыли, что есть зимнее и летнее время? :)
И да, вип места за 20к - не хорошо. Мб вы и места в полуфинал продавать начнёте? Навар хороший будет :)
Крутая организация.
И да, вип места за 20к - не хорошо.
да. тогда уж 200-300к надо было :О
поддерживаю предыдущих ораторов. За 20к максимум в 1/8 пропускать, да и вообще, такие акции-нехорошо, ужасно :|
DeadGirl попала в 1/4 из-за отношений с пыхом, но она всрет в первом же бою
DeadGirl попала в 1/4 из-за отношений с пыхом
DeadGirl попала в 1/4 из-за отношений с пыхом, но она всрет в первом же бою
Тем более - Фу
И да, какая разница всрёт она или нет? Она занимает чужое место.
все чотко,ивент крут)
Отредактировано MaqnuM (08.08.2010 23:14:55)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » The Best Toribash Player 2010(Dark vs Light Edition)