жду уже второй день =/ человек на контакт не выходит
лулз после 3 секунд как я это написал он добавил меня в скайп xD
Отредактировано nts (17.09.2010 09:41:12)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » The Best Lenshu Player
жду уже второй день =/ человек на контакт не выходит
лулз после 3 секунд как я это написал он добавил меня в скайп xD
Отредактировано nts (17.09.2010 09:41:12)
как бы я вин со счетом 5-4
репы эпичны
ТАК!!!! я еще никагда не фейлил, это стоит видеть
Отредактировано nts (17.09.2010 15:09:11)
5-1
[Aliens]Palevo - [Ussr]hackDUCK
._.
Ну извини, попутал мальца.
Отредактировано Palevo (17.09.2010 15:26:30)
Зажег. Батл двух леншуйских нубов ( меня и палева ) закончился победой Палева, использовавшего всю игру непонятный оупен. Грац!!!
FunDUCK
Ох лол некрасиво Палево. Какой я тебе FunDUCK !?
Defcon не вижу повода ставить -. Мне Палево сам сказал.
Отредактировано HaCKDucK (17.09.2010 15:45:06)
NiK257 vs Oblikus
5-1
I win.
UPD:
А вообще нихорошо ставить второй дан против кастома.
Отредактировано NiK257 (17.09.2010 19:21:38)
usb 5 - 2 virus128 айсаул кинь скайп в пм я тебе репы скину
блин, я никого не ставил , все по подаче заявок, кроме палево, слко, котика. Их я сам звал , и вписал после того как они дали согласие. Вот. осталось еще 2 дня, дуэлимся,
aisayl
первый пост подправь , и найди какую нить прогу которая рандомно перемещает нас
Зачем? По списку будет норм, в следуйшем туре почти равные игроки, вроде, ну более опытные чем в первом, и уже без разницы особо кто с кем, все равно с бякой если выиграете сыграть придется любому в финале хД,
да мне пох на бьяка, я просто с лейзом получаюсь XD
О бля, извиняюсь! Я хочу! Жаль у меня за огромную 3-ю косячину комп забрали на недельки две
списки обновлены, новых уже не могу принять, извините, эээ, конечно больше половины дуелей уже сыграно, но еше 10 дуелей, не спим, чтож вы? тем кто уже сыграл спасибо.
я с норфдевилом играл только что. он все время пингал, ругался на маленький фпс и лаги. счет был 4-1. решили потом сыграть.
Huszti 5-3 5temka5
replays
veli 5- 2 snezhok
Лол просто нериальный фейл, я забыл про винвера, хотя он и говорил что готов участвовать, ну думаю пока не поздно, так как до понедельника все равно врядли успеют. Кто готов с винвером дуэлится?
я, хочу еще одну дуэльку, лел
Ты же уже прошел во 2й тур, дуэль будет уже во 2м туре, а винвер думаю скорее всего автоматом, так как нет пары, а если я сейчас кого либо приму, то другие обидятся. Винвера я не сейчас взял, если что, он давал согласие еще тогда когда набор шел, но я его забыл вписать, извините если что то не так.
я знаю что я уже во 2м туре :О я просто предлагаю чтобы Винвера не кидать автоматически во второй раунд сыграть ему со мной, плюс если ты сейчас его добавишь во второй раунд то там будет 25 игроков значит в втором туре будет один лишний игрок :О
PS: хотя как хочешь впринципе, я так-то не настаиваю, лел
Знаю что будет 25, и без пары чел остается почти до финала, но этого не будет, если кто то не может найти своего напарника, и он не придет до понидельника, то винвер в деле, а если все дуэли пройдут норм, то , извени винвер придется тебе не участвовать.
aisayl
Мой соперник не отвечает в ЛС! Ес не ответит, то переставишь мя (или автовин), ок?
Отредактировано Alick09 (18.09.2010 23:58:17)
Лол просто нериальный фейл, я забыл про винвера, хотя он и говорил что готов участвовать, ну думаю пока не поздно, так как до понедельника все равно врядли успеют. Кто готов с винвером дуэлится?
давай он сыграет с тайгой вместо меня, а то у меня не получается
Корсар, значит ты не будеш участвовать? Ого винвер и тайга, это кул. Винвер говорил что с тайгой было бы интересно сыграть, значит ему повезло, я сам организую эту дуэль хД.
выпишите меня из списка,я немогу...
cоперник что то молчит
брейка сорри не получится у нас дуэль =)
Едит.Узнал что надо до завтра успеть , поэтому пришлось поход за шмотьем отменить =) жду в любое время
Отредактировано Tarlan (19.09.2010 14:14:20)
Death20 vs Oracul
5:3
Death20 won! Oracul - noob :p
Повторы здесь:
http://rghost.ru/2670873
Отредактировано Oracul1 (19.09.2010 17:38:47)
Инактивчек, меня выкидывайте ;(
Буду онлайн до полседьмого где-то.
Edit: онлайн до ночи с переменным афкшеством.
Отредактировано andrstar (19.09.2010 19:19:13)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » The Best Lenshu Player