Ну спасибо за минус =D
Я просто не понял за что там плюс.
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP]toritracer :3
Ну спасибо за минус =D
Я просто не понял за что там плюс.
Новый реплей. Не знаю даже акробатика это или что-то ещё. Надеюсь на ваши комментарии
Мод тут, если нету
Отредактировано ToriTracer (18.12.2010 10:45:16)
Очень понравился реп!) 9.5/10!) Единственное что - можно было кисть свою метнуть в ту кучу, где голова валялась - мне кажется эффектней было бы) Но и так очень крутой риплей получился!
можно было кисть свою метнуть в ту кучу
Скит кажется был тут совсем лишним
Внезапно новый реплей в -10
Вот это да! Шикарно!
Отредактировано ToriTracer (03.01.2011 09:58:00)
Крутой риплей! первый удар - просто шикарный бум! второй удар - красивый акробатический трюк и тоже неплохой бум!... единственное что, стойка не такая крутая, и мне кажется, что голова с честом(Chest) так и напрашивается на скит, правда для этого уже придётся увеличить кол-во кадров! Вообщем классный риплей!
Self vs. Self - весьма неплохой в отношении мягкости движений и плотности действия спарринг, правда сами атаки хромают, ты почти не проводишь осознанных приёмов и комбинации, просто какмбекаешься и пинаешь с опорой на руки. В целом нормально.
One more - бум в начале крут, достаточно крут чтобы простить граб, последующий удар тоже не отстаёт, но вращение с приземлением на руки - нехорошо.
В целом навык разрывания юка ты уже развил, теперь надо подтянуть движения.
и мне кажется, что голова с честом(Chest) так и напрашивается на скит, правда для этого уже придётся увеличить кол-во кадров!
Этим бы испортил реплей
но вращение с приземлением на руки - нехорошо.
Знаю. Высота маленькая, без рук не вышло
Спасибо за комменты. Реплей с немного оригинальным балансом ..нога юка в релаксе
Хороший баланс на одной юкиной ноге,да и сам медмен)
Отредактировано ToriTracer (15.01.2011 14:11:22)
Ссылка не работает почему-то=(((
Not Found...
профиксил
Брейк на конкурс, кровищу требуют органиаторы
Хотелось бы услышать комменты 3ех предыдущих реплеев
Ну, мне нечего сказать.
Я так круто не умею.
Действительно разрушительный реп! В плане ДМ'ов всё ништяк! Тебе удалось сделать достаточно уникальный бумхит рукой без использования граба - это очень круто! Единственное, что мне не очень понравилось - это немножко холдоватое сальто в середине.
Спасибо за оценку. Риг, я желторотый шкет по сравнению с тобой. Я кроме гейских бумов ничего не умею
Поразительный риплей =О много дм для такого колличества ударов. 1 удар = 4 дм, 2 удар = 1 дм и 3 удар = 3 дм. У меня такие бумы не скоро будут...
Cпасибо.
немножко холдоватое сальто в середине
Ох, правда. Быстро делал реплей и не заметил даже
Классный риплей =D
Оригинально сделано и сложно.
+
Ап простеньким декапом
Не люблю декапы
Риплей со скитом очень понравился, такого скита я ни у кого больше не видел!) Оригинально и красиво!
А вот декап, что-то не очень! В основном не понравилось, что ты вращался очень низко над полом, выглядит всё немного суетливо, местами вращение резко прерывается, вообщем всё из-за такой маленькой высоты! Далее всё норм, неплохо вышел, достоточно красивое плавное движение ногой! Ну а вообще - в таком репе, конечно, не помешала бы более внятная акробатика!)
Фриран
Мод SingleFreeRunL3NB.tbm
Из-за джоинт лимита пришлось сократить
Отредактировано ToriTracer (03.02.2011 12:19:00)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP]toritracer :3