Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cs

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Короче тут недавно сидели у друга и играли в кс по лакалке с 2 компов,очень понравилось т.к давно не играл.
Пришел домой,включил комп,ввел в гугле "Скачать cs 1.6 торрента" мне выдало кучу сайтов,я рандомно тыркнул,скачал торрент файл и поставил качаться.

Через минут 30-40 она скачалась,довольно было установилась,запустил ее и тут уже начал радоваца.
Сначала решил протестить с ботами.Создал dust_2 с 10 ботами на среднем уровне,пошла загрузка.....Все загрузилось и высветилась такая табличка как всегда в кс,где нужно нажать "ок" я подвел мышку и нажал,но нечего не произошло,нажал еще пару раз  понял,что игруха зависла. Через Ctrl+Alt+Del  выключил ее.Повторил еще раз но история не изменилась.
Залез в поиск сервов,у меня прогрузилось где-то 30 сервов я нажал рандомно и пошла загрузка,но на середине опять все зависло.

Короче потом я еще качал 3 кс 1.6 все повторяется.Я забил,но играть то хочется и решил скачать Сурс,скачал но с ней повторилось тоже самое (

Я очень сомневаюсь,что мое железо не тянет кс,дело в другом,что это может быть и как мне поиграть?:s

0

2

Если у тебя 7 винда то кс не хочет идти на ней

0

3

На вирусы комп проверял?
Или возможно RAM тупит.

0

4

Dorian написал(а):

да 7
но у меня была кс как-то давно :о

0

5

Dorian написал(а):

У меня 7, и кс16 и ксс нормально идут О_о

0

6

У мня 7 64-х битная. Контра 1.6 и Сорс идут норм. http://narod.ru/disk/10067052000/allcs16final.exe.html вот мне контра нравится. Только если захочется поиграть с читами, напишешь, там в конфиге полазить нужно.
Патчи, Fusion Pack'и все вставют норм.

Отредактировано Dimanchez (31.10.2010 12:02:44)

+1

7

Dimanchez
Ок попробую.

0

8

+1 Диманчез сам играю в Олл КС .__.

0

9

Dimanchez
Она не качаеться :S

0

10

Точно такая же фигня на Вин7 =(

0

11

Теперь я пришел к выводу,что семерка бывает разной :о

0

12

По этому сижу на хр и в ус не дую:)

0

13

Dorian написал(а):

По этому сижу на хр и в ус не дую:)

я юзал семёрку,долго юзал...пока случайно не установил xp пак 3. Игры стали летать на высоком фпс,теперь о семёрке даже не думаю.

0

14

Надо тоже в кс порубать, у меня инета завтра не будет, поэтому еще в принца персии второго, поврываюсь. :3

0

15

Akopian написал(а):

Игры стали летать на высоком фпс

железо в лс чиркани

0

16

хотет играть в кс :s

0

17

1. Качаешь чистый кс
2. Устанавливаешь
3. Качаешь патч с протоколом 47/48(Нужное подчеркнуть)
4. Устанавливаешь поверх игры
5. ???
6. PROFIT

0

18

Korvin написал(а):

1. Качаешь чистый кс
2. Устанавливаешь
3. Качаешь патч с протоколом 47/48(Нужное подчеркнуть)
4. Устанавливаешь поверх игры

если дашь на всё это ссыль,то вообще расцелую.

0