Короче тут недавно сидели у друга и играли в кс по лакалке с 2 компов,очень понравилось т.к давно не играл.
Пришел домой,включил комп,ввел в гугле "Скачать cs 1.6 торрента" мне выдало кучу сайтов,я рандомно тыркнул,скачал торрент файл и поставил качаться.
Через минут 30-40 она скачалась,довольно было установилась,запустил ее и тут уже начал радоваца.
Сначала решил протестить с ботами.Создал dust_2 с 10 ботами на среднем уровне,пошла загрузка.....Все загрузилось и высветилась такая табличка как всегда в кс,где нужно нажать "ок" я подвел мышку и нажал,но нечего не произошло,нажал еще пару раз понял,что игруха зависла. Через Ctrl+Alt+Del выключил ее.Повторил еще раз но история не изменилась.
Залез в поиск сервов,у меня прогрузилось где-то 30 сервов я нажал рандомно и пошла загрузка,но на середине опять все зависло.
Короче потом я еще качал 3 кс 1.6 все повторяется.Я забил,но играть то хочется и решил скачать Сурс,скачал но с ней повторилось тоже самое (
Я очень сомневаюсь,что мое железо не тянет кс,дело в другом,что это может быть и как мне поиграть?:s