Здравствуйте торибашеры.
Хочу повествовать вам, о начале моей игры в Торибаш. Очень давно, никто даже не знает что я начал играть задолго до того как создал акк NorthDevil(небыло возможности рассказать).
Вообщем дело было так...На наш Норильский треккер выложили игру и создали сервер, то есть играли мы не в интернете, а по городской сети=) народу было очень мало, а реплеи в начале игры приводили нас в ужас, что невозможно это все. У меня даже была версия, что эти реплеи делают с помощью программ(просто мне где-то 13 или 14 лет было) вообщем игра между своими знакомыми мне не понравилась, но я продолжал играть в сингле. Потом я рискнул зайти в инет и поиграть. Начал игру на офф сервах(задавал стандартные вопросы "русские есть?") помню даже кучу стриков набил в дзюдо одним опеном=) кстати зарегистрирован я был под ником nuoHep13(кстати видел этот ник на 4бб когда уже Норта зарегил и удивился откуда он) я помню клан тойз, скейтера, даже просился к ним в клан=) он кидал мне ссылку на форум, что бы я написал заявку=) помню краника и камазика(они утверждали, что тру геи) помню клан ссср, но почему-то тогда я думал что в него вообще очень сложно попасть, что это самый крутой клан(даже желания попадать туда небыло, так как я стыдился своего скила, но играл я можно так сказать - хорошо) я знал ток два клана. вообщем, то все...Играл от силы месяца два(и забил, так как уехал в отпуск) через год или полтара, решил что надо заного поиграть в торибаш, но решил отдать кому-нибудь nuoHep13 потому что он с циферками=) ненавижу ники с цифрами, отдал я его АссассинуПро помоему, Акк был блек белт=) и создал Норта, за те полтара года я просрал весь скил и учился почти заного(помнил ток стандартные движения) если кто меня вспомнит(что врядли) то отпишитесь.
Люблю всех и целую)
Отредактировано NorthDevil (03.11.2010 11:26:32)