sendtc(getNameById($_REQUEST['REF_ID']), round($_REQUEST['TC']*$_GLOBAL['REF_REWARDRATE']);
В общем-то, этим всё сказано. Но если поподробнее, то в магазинчике торикредитов дядюшки Иллепидуса заработала система посредников.
Как это работает:
Когда кто-либо заходит в мой магазин по ссылке вида http://shop.illepidus.ru/твой-торибашевский-ID, у него в cookies автоматически прописывается твой ID как "referral ID". Теперь, если этот кто-то купит у меня торикредиты, 10% от купленного получешь ты.
Например:
Nirs размещает в своей подписи вот такую вот ссылку:
Эту ссылку видит Ash, жмакает, восхищается и решает купить 100к. Как только Ash платит свои кровные 200 рублей, он получает 100к, а Нирс, как посредник, сразу же получает 10к.
Важно:
1) Ни в коем случае нельзя спамить в тори в общий чат. Это 100% бан для вас и возможно даже неприятности для меня. Для таких случаев бог придумал whisper.
2) Магазин интересен только русскоязычным игрокам. Во-первых, он работает только с российским сервисом Webmoney, а, во-вторых, там всё по-русски.
P.S.: Узнать свой ID можно тут.
P.P.S.: Я никого не заставляю в этом участвовать, это просто предложение.
P.P.P.S.: Ещё раз напоминаю, что "referral ID" хранится в cookies, то есть даже если в следующий раз покупатель зайдет по обычной ссылке, вы всё равно останетесь его рефераллом (если только он не сменит браузер или вручную не удалит cookies).