Один чел говорил что он менял 3 месяца назад ник бесплатно...тоесть за спасибо:) а почему так дорого?Брей для вас же это мелочь!просто мишкой полкацать,и клавой...я до сих пор удивляюсь,почему русское комьюнити само себя засырает?? Вместо того чтоб нас (рус.ком) продвинуть вы наши Лидеры наоборот отдаляете...я понимаю что правила есть правила,но кто их писал?ВЫ их писали,и как правило жизни законы всегда улучшаются и делаются более попятними и простыми...но наши законы таковы"смена ника-100к"100к! Для некоторых это сумма вообще не допустима!!И что им остается? Копить,копить,копить,копить,копить и еще раз копить! Я считаю что не сложно просто поменять ник и сказать "все поменял"и тебе скажут чистое СПАСИБО,от сердца...а не то что за 100к,тебе не скажут чистое спасибо,скажут про себя "чтоб подавилися своими 100к!"и так уважение теряется...извините за то что сказал все это...я просто не очень таки люблю эти штучки...в коране написано что "деньги грех"и то что искупать этот грех можно только тем что ты должен делать "закат" тоесть давать бедным их,которые в них нуждаются...написано что каждый,независимо от его положения в обществе в жизни,должен уважать каждого!Помогать ему,принимать бедных людей как себе подобных...я не знаю вашой реакции на все это,но думаю вы задумаетесь.