Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP]Insanity

[SP]Insanity

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

900
540 720 720
MADskills знаю.
а ещё тег забыл сменить лол.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
трататайка
трататайка номер 2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
v 64 tags are now on
and here we go on

Отредактировано Veliar (29.12.2010 18:57:48)

+4

2

Ленивым чббфагам лениво даже откаментить. Ну ничего, я буду стараться почаще делать это за них:
900: оригинальный трюк в начале, полнейшее демонство в конце. Мало того что ты, бастард этакий, делаешь потрясающе изящные свечки, так ещё и с совершенно неприличными градусами. Отлично.
540 720 720: И опять эти потрясающие свечки, мягкие воздушные, обрамлённые артистичными приземлениями. Это уже не акро, это балет.
Трататайка: ну, рациональный сплиткап, да, правда прост.... пфффф, чтооо? каааак? какой там, блин, дмхолд!!!!11!!??
Трататайка номер 2: полёт выглядит как-то неуверенно, как будто ты боишься дотронуться до юка. А вот дальше там такая чёрная магия, что я до сих пор при просмотре крещусь, уууу чертовщина проклятая...
v 64 tags are now on: хорошие торнадокики, понравилось приземление последнего (торнадо обычно приземляют в позе последнего сделанного кика, а тут какая-то завершенность присутствует).
and here we go on: реплей, похожий по строению на тот, что был ранее у реплеймейкера в том же качестве всегда невольно сравниваешь с предыдущим, так вот это лучше, чем oldschool newschool pie в нехватитпальцевнаруке раз, мягче, резче, чётче, виден рост вели-тян как реплеймейкера.
Вывод: СONTINUE RIGHT THERE, CRIMINAL SCUM!

0

3

Ну советовать ничего не могу т.к. сам так не смогу сделать, но вот отметить хотелось бы
does chest counts as a split
^больше всех понравился.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP]Insanity