СКАЧАТЬ
не так давно сделал второй хед контролл.. сейчас вынашиваю идеи третьего 4-)
зы: первый тож в архиве.. хотя уверен, что большинство уже его видело 100500 раз в видосах
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP] Хедконтролл
СКАЧАТЬ
не так давно сделал второй хед контролл.. сейчас вынашиваю идеи третьего 4-)
зы: первый тож в архиве.. хотя уверен, что большинство уже его видело 100500 раз в видосах
Понравилось катание мячика по ногам:)
Стойка не понравилась.
Прикольно)
всем спс за коменты)
glizt
мне в первом тож не очень нравится.. но жутко лень переделывать)
Риплеи классные! Первый реп очень порадовал! да и второй тоже, но во втором дёргался пару раз и бревноват местами был, а так всё кул)))
спс)
а где я там дергался?
зы: бревноватось только в конце присутствует.. и то.. так задумано)
Ну если подробнее рассматривать - то всё начинается с 950 фрема - ты делаешь твист(могу неправльно назвать трюк), вообщем этот твист у тебя получается клёва, тут всё круто! длится этот трюк до 865 кадра примерно! И на 861 ты приземляешься чуток на задницу - ну это не столь фатально! Но вот что ты делаешь последующие 60 фреймов - ты встаёшь(прыгаешь) используя колени, из-за этого у тебя резко поднимается жопа, а ноги уходят под тебя и трюка ты толкового поэтому не делаешь, хоть и пытаешься поднять вторую ногу и придать себе этим вращение! Почти окончательно потеряв инерцию, далее ты толкаешься на 784 фреме ногой, переворачиваешься уже без особой инерции и приземляешься абы как на вторую ногу! вообщем этот момент с 860 по 784 - выглядит дерганно!=)
Sorry, если что, ты меня попросил подробнее, я тебе всё и рассказал))) Я могу быть и не прав=)
Кул репы, оч понравились
IONIK
хД, ну ты и расписал)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP] Хедконтролл