привет всем) я бы хотел спросить , можно ли изминять shaders кроме toribash==>sеtup==>utils===>shaders
и как командами итп...
Отредактировано user995 (14.01.2011 19:28:21)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » на счет shaders
привет всем) я бы хотел спросить , можно ли изминять shaders кроме toribash==>sеtup==>utils===>shaders
и как командами итп...
Отредактировано user995 (14.01.2011 19:28:21)
Можно изменять шеёдеры консольными командами.Для этого во время игры в консоли(чате) набери /lws *название шейдера*.inc
Окончание .inc обязательно!Можешь посмотреть названия шейдеров в папке Toribash/???/shaders,или же в toribash==>sеtup==>utils===>shaders.
у меня другая проблема шейдыры вообще не ставятся подскажите че нить у меня торибаш версии 3.9
Возможно,они не ставятся потому,что у тебя не включены шейдеры.Проверь в настройках,стоит ли галочка напротив Shaders,если нет,то поставь её,а потому выбирай нужный шейдер ^_^
Возможно,они не ставятся потому,что у тебя не включены шейдеры.Проверь в настройках,стоит ли галочка напротив Shaders,если нет,то поставь её,а потому выбирай нужный шейдер ^_^
ставлю галочку не помогает она автоматически уберается
М,возможно,проблема с твоей видеокартой,хотя вряд ли.Если не сможешь решить проблему-посмотри на официальном сайте,если не найдёшь ничего,спроси там.К сожалению,это всё,чем я могу тебе помочь сейчас :(
все же я те поставлю плюс
Спасибо,я тебе тоже,,а то вижу,у тебя,как и у большинства новичков здесь отрицательная репутация :(
блин я ток завтра могу поставить а то я сегодня одному минус ставил больше нимогу + и - ставитть но я поставлю обещаю
ставлю галочку не помогает она автоматически уберается
так всегда когда не хватает мощности/деталей компа.
да у меня когда ставились шейдеры я точно помню
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » на счет shaders