Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Heavy Rain

Heavy Rain

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c1/Heavy_Rain_Cover_Art.jpg

Heavy Rain — культовая видеоигра разработанная французской студией Quantic Dream эксклюзивно для игровой приставки PlayStation 3. В России и Европе игра поступила в продажу 24 февраля 2010 года.
Сценарист и режиссёр — Дэвид Кейдж, основатель Quantic Dream, который также участвовал в написании сценариев и руководил созданием двух предыдущих игр студии, Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit.

Сюжет

В игре мрачный, сложный, тщательно проработанный сюжет. В городе орудует серийный убийца, похищающий мальчиков, а их отцам предлагает пройти серию опасных испытаний. За то, что на телах своих жертв оставлял фигурки оригами, журналисты прозвали его «Мастером оригами». В игре присутствует несколько концовок от классического «хэпи-энда» до мрачного финала. Даже если один персонаж умирает, то игра продолжится без него.

Игровой процесс

В игре уникальная схема управления. Триггерная кнопка игрового контроллера R2 обеспечивает движение персонажа вперед. Используются аналоговые функции кнопки, позволяя игроку управлять скоростью перемещения персонажа путем сильного или слабого нажатия на кнопку. Левый аналоговый джойстик управляет движением головы персонажа и направлением движения персонажа относительно направления его взгляда. Дэвид Кейдж объясняет, что это позволяет сделать независимым движение персонажа от перспективы камеры. Весь игровой процесс построен на использовании серий контекстно чувствительных действий и Quick Time Events. Игроки могут воспроизводить мысли персонажа, зажав кнопку L2 и нажимая соответствующие кнопки, чтобы персонаж говорил или делал то, о чём он в текущий момент думает. Эти мысли иногда размыты, и их выбор в неподходящее время влияет на реакцию персонажа, заставляя его говорить или делать что-либо.

0

2

Прошел на консоли, просто классная игра.

0

3

Что правда???????? =ООО
Только не говорите кто настоящий убийца плз

Отредактировано SM@RT (04.02.2011 15:32:46)

0

4

SM@RT написал(а):

Только не говорите кто настоящий убийца плз

я вроде уже как сказал :3

-1

5

Предлагаю выпилить спойлер нтса.

0

6

Dimanchez
Да!

0

7

Хени рени не нужны.

Dimanchez написал(а):

Предлагаю выпилить спойлер нтса.

aloe'd.

0

8

только сейчас тред сделали?
боже как слоу :(

0

9

Вы мне душу травите.

0

10

Свернутый текст

дворник убийца

0

11

Жаль что она только на пс3 (

0

12

OTRO
Нет,

Свернутый текст

убийца-дворецкий, блджад!11

AkopZZZ написал(а):

Жаль что она только на пс3 (

Ничуть. Вот MK VIII (или IX, забыл уже) это да, это жаль.

Отредактировано defcon (04.02.2011 23:11:43)

0

13

вы кажется забыли суть спойлеров , на каких основаниях мой пост был выпилен?
ну да ладно.... рассказывайте чтоль чем игра понравилась, я впринципе только из за нее хочу и пс3 взять

Отредактировано nts (04.02.2011 22:44:41)

0

14

играл в демку - все понравилось. особенно многовариативность, с друзьями играли, в сумме три человека и у каждого по разному

0

15

Квест с кучей концовок и сюжетных поворотов?
Что-то мне как-то трейлер напомнил старую игрушку "константин". Тоже хороший графон, и вместо всей этой херни с джойстиком простое и понятное хади-стриляй-калдуй.

0

16

я нищий и у меня нет пс3
приходится место хв в фаренгейт играть

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Heavy Rain