Диса. Читаю я тут логи, ты чего банами то разбрасываешься туда-сюда? Предупреждения для кого существуют? Владу за что бан дал? Ты совсем придурок что ли?
Отредактировано Azok (05.02.2011 12:20:35)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Обращение к Дисе
Диса. Читаю я тут логи, ты чего банами то разбрасываешься туда-сюда? Предупреждения для кого существуют? Владу за что бан дал? Ты совсем придурок что ли?
Отредактировано Azok (05.02.2011 12:20:35)
И преды даёт попусту. Много воли дали парню, он ей пользуется не с лучшей стороны.
Вот что власть делает с людьми.
ну пользуясь случаем скажу что пио выдает преды почти что просто так, например дал парню за ап темы про обливион, но добрый корвин пришел и все исправил
Отредактировано OTRO (05.02.2011 12:26:19)
ап не акутальной темы, впринципе за это и дают пред , а диса я вобще непонимаю, почему он модер то? корвин его хоть знает лол
да я зафейлил : То, что тема давно не апалась, не говорит о ее неактуальности.
Отредактировано nts (05.02.2011 12:41:08)
Модерируй более адекватно что ли. Банить всех подряд совсем не обязательно.
nts
обсуждение игры это не нарушает правил, если выдавать пред за ап то за тред изза события которое давно ушло
И мне пио дал пред, а брею не дал, хотя прямого оскорбления с моей стороны небыло, а у брейка было, либо мне не давать варн, либо обоим.
Сейчас разгребать говна за вами, фе. В целом пишите у кого что появилось НЕСПРАВЕДЛИВО. Посмотрим логи etc.
поддерживаю девила, по преду обоим
Отредактировано nts (05.02.2011 12:31:57)
ну пользуясь случаем скажу что пио выдает преды почти что просто так, например дал парню за ап темы про обливион, но добрый корвин пришел и все исправил
Да понял уже, что был не прав:S Алсо про доспехи все исправил(Dead space)
И мне пио дал пред, а брею не дал, хотя прямого оскорбления с моей стороны небыло, а у брейка было, либо мне не давать варн, либо обоим.
Громче всех кричал. Оскорбил Астрогона, Брея, Ника, Аназира, Мазу и еще кого-то. Предлагаешь дать по преду всем 6рым?
Ontop: Азок, не тот раздел. Нужно было в модераторскую или пм вообще. А то сейчас щи начнутся.
Отредактировано Pio (05.02.2011 12:33:40)
Azok
да над моим не стоит пыхтеть аз, пусть будет 2 преда, я не против.
Да, ребят, модераторский состав у вас сейчас "безсмысленен и безпощаден".
ап не акутальной темы, впринципе за это и дают пред
Не дают, читаем правила форума.
Дисе предупреждение и щелбан.
NorthDevil
мне пио дал пред
а брею не дал
Явно видно что как бы хорошим друзьям преды не дают, хоть и есть нарушения. Да и Брей модер же, как ты представляешь себе модера с предом, этого не может быть. Да и ещё это же Брей, как ты представляешь чтобы Брей был с предом, этого не может быть.
Дисе предупреждение и щелбан.
success
брею тоже дай =О
С Бреем у меня отдельный разговор.
брею тоже дай =О
читай пост выше - это нереально))
Да ну, Брей чоткий посанчег.
[s]Акк 2009
IIoqpurucT
ты это так говоришь , как будто ему можно :s
Явно видно что как бы хорошим друзьям преды не дают, хоть и есть нарушения.
Пусть другим модерам предупреждение дает админ. Разве нет?
3 преда , с поста долой ?
Явно видно что как бы хорошим друзьям преды не дают, хоть и есть нарушения.
Модеры не могут давать преды друг другу, только админы.
ты это так говоришь , как будто ему можно :s
Брей, моего любимого маркушу(мой герой) назвал чмошником, я считаю - это очень обидное слово^_^
Отредактировано NorthDevil (05.02.2011 12:39:35)
Может быть я и не прав,и возможно этого знания не нужно,но всё же
если он модерирует отдел Итемов и Текстур,он же должен знать цены на них (хотя бы приблизительные)
и давать советы,не обязательно же бегать по разделу и давать за дабл пост и т.д преды
нужно же знать хотя бы цены :3
Тут такая смешная тема:
Обиженные на админов с радостью пишут жалобы и пытаются найти каждый их промах. а нтс все пытается свергнуть брея
Pio
да ну, брея свергать nenado, он хороший, иногда, мб, наверно=)
Обиженные на админов с радостью пишут жалобы и пытаются найти каждый их промах. а нтс все пытается свергнуть брея
потому что мембера можно наказать, а админы со своими жесткими промахами, остаются без наказания, имхо.
Отредактировано NorthDevil (05.02.2011 12:41:27)
Пусть другим модерам предупреждение дает админ. Разве нет?
Можно и так, а можно быть по мягче и по адекватней и не придётся давать преды. Разве нет?
WinveR
из за этой мягкости появляется паурбьюз , а от него нутыпонял
Можно и так, а можно быть по мягче и по адекватней и не придётся давать преды. Разве нет?
Придется юзерам соблюдать правила или сделать весь форум гайдпарком (что никак не вяжется со словом "Адекватней").
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Обращение к Дисе