а нтс все пытается свергнуть брея
+1 nts
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Обращение к Дисе
а нтс все пытается свергнуть брея
+1 nts
из за этой мягкости появляется паурбьюз , а от него нутыпонял
Не понял. Хочешь объяснить что то, пиши по русски.
Модеры не могут давать преды друг другу, только админы.
Этого не знал. Админ должен вас покарать. Да и свергать я думаю никого не надо, просто модеры стали бешеные, хоть их на форуме стало не малое количество.
Вот бы Гектора сюда, он бы вас всех покарал.
Придется юзерам соблюдать правила или сделать весь форум гайдпарком (что никак не вяжется со словом "Адекватней").
Брей и Норт в гайд парке оскорбляли друг друга. Я про это имею в виду. А не про весь форум или про всех юзеров.
УХ НА ВАС СТАЛИНА НЕТ!
Брей и Норт в гайд парке оскорбляли друг друга. Я про это имею в виду. А не про весь форум или про всех юзеров.
Они тоже юзеры
Отредактировано Pio (05.02.2011 12:49:20)
Тема идёт уже не по своему руслу,это уже массовая разборка с модерами и админами какая-то
WinveR
мы не оскорбляли друг-друга, а прикалывались, опять же пред дали только мне(я же не брей)
Отредактировано NorthDevil (05.02.2011 12:49:13)
УХ НА ВАС СТАЛИНА НЕТ!
Именно.
Тема идёт уже не по своему руслу,это уже массовая разборка с модерами и админами какая-то
Не разборка, а становление всё на свои места. И да тебя Веник давно пора забанить за твою неадекватность и оскорбления.
Тазок, а я тебя предупреждал, что тема пахнет щами:D
Отредактировано Pio (05.02.2011 12:53:18)
И да тебя Веник давно пора забанить за твою неадекватность и оскорбления.
спасибо,ты такой добрый :3
Придёт бешеный апельсин и надаёт нам в щи!
Моё сугубо личное мнение - модерка для дисы была поспешным решением. Да хранят там руки админов.
Работа модеров заключается в том чтобы поддерживать форум в чистоте и порядке?
Если да, тому самый пример тема "и где блек джек и шлюхи? Или стингерс уходит!" и "и где блек джек и шлюхи?".
А я пожалуй уйду, а то мне дадут третий пред, за дабл пост.
на самом деле гек флудер еще похуже
Отредактировано OTRO (05.02.2011 13:01:46)
Хм... Согласен с мнением винвера и азока. Диса, почему ты беспределишь? Нельзя так. Раз уж фортуна повернулась к тебе лицом, используй это во благо других, а не для того чтобы тебя все новички боялись. "Нутыпонял." Кстати, фортуна может повернутся к тебе задницей также неожиданно как и повернулась лицом. Подумай.
к тебе задницей
лицом.
Этого следовало ожидать же.
|SIimper|, ты придаешь себе слишком большое значение. А причина твоего расстройства в том, что у тебя попросту ничего не получилось.
Блин, а у меня ничего не случилось. Что делать.
Диса какой то мудак.
brey
Fail, про "расстройство" не может быть и речи )
Нежелание признать собственную ошибку (ровно как и неспособность доказать правоту) - единственное твое "достоинство" :)
Да, ещё ты местерски морозишься :)
непонятно, как то, что толжно быть в личных сообщениях вылезло на всеобщее обозрение
Тема начинает превращаться в помойку, где же вы модеры, не вижу вашей активной работы. И да, Азок а если бы ты написал в Лс всё что ты хотел сказать Дисе, было бы лучше?
|SIimper|
Ты не прав.
Поддерживаю говорящую шляпу с именным киллсвитчем.
непонятно, как то, что толжно быть в личных сообщениях вылезло на всеобщее обозрение
Ну написал бы он ему, что он хуй, ну дальше что. Просто автор темы хочет, чтобы люди порассуждали по этому поводу.
Винни - пух
Как скажешь.
Stinger69
Это же гайд-парк )
Отредактировано |SIimper| (05.02.2011 14:19:40)
Пока кого нибудь говном не обольют, всем будет похуй.
Тема начинает превращаться в помойку, где же вы модеры, не вижу вашей активной работы.
Это ГП, в нём модерировать могут только СМОДЫ и админы.
И да, Азок а если бы ты написал в Лс всё что ты хотел сказать Дисе, было бы лучше?
Опять же повторюсь, свои ошибки нужно осозновать. Если бы я ему сказал это в ЛС, изменилось бы не многое.
Зато хорошо запомнится и таких ошибок в дальнейщем будет меньше, я надеюсь. Иногда нужна встряска.
Отредактировано Azok (05.02.2011 14:24:18)
brey
Fail, про "расстройство" не может быть и речи )
Нежелание признать собственную ошибку (ровно как и неспособность доказать правоту) - единственное твое "достоинство" :)
Да, ещё ты местерски морозишься :)
Внезапное огромное кол-во очень веселых смайликов выдает твое волнение. Не волнуйся.
Пока кого нибудь говном не обольют, всем будет похуй.
замечание от красного ника и он сам им обольется и будет понимать, что он не так сделал. сдается мне, причина другая, но не буду озвучивать.
Ну написал бы он ему, что он хуй, ну дальше что. Просто автор темы хочет, чтобы люди порассуждали по этому поводу.
ты абсолютно ошибся
сдается мне, причина другая, но не буду озвучивать.
Хмм. Будь я на твоём месте, в первую же очередь решил бы, что мне требуется смещение Дисы с модерского поста, + я ещё раньше был против (кстати всё это как-то неудачно сходится :S), но сейчас не в этом дело. Дело в той теме, где ушёл Стингерс. Творился там феерический пиздец, один был забанен. Посмотрел логи, а что там было я уже писал в 1 посте. Крик души лол. Как-то так. Очень уж меня эти логи поразили.
Отредактировано Azok (05.02.2011 14:44:18)
ninjad
Отредактировано Romirez91 (05.02.2011 14:43:06)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Обращение к Дисе