Вот блять не люблю я срать в гостях. Вот хоть отпиздите меня всем Южным Бутовом, но не люблю я срать в гостях. Прям не можется и не тужится мне. То у них бумаги нет. То освежителя воздуха. То бачёк сливной блять суко сломан. Полный пиздец. И не расслабишься как следует. То опять же, дверь тонкая, и сортир аккурат около кухни, где происходит все самое блять интересное. То блять сигареты на той же кухни забудешь. А как же срать без сигарет? Это полный пиздецовый нонсенс. Без сигарет ваабще срать не рекомендуется. И ведь не приоткроешь дверь, не крикнешь типа: - Эй! Хозяин! Я тут пасрал, а бумаги туалетной нет. Нечем говно с жопы вытереть. Дай пожалуйста новый рулон. И ведь суко еще когда посрешь, выйдешь, а все с такими хитрющими ебальниками сидят, и смотря так на тебя, типа говоря про себя: - Ага! Глядите! Он только что пасрал!! Бугага! Дибил блять! Прям очень неудобно становится, я начинаю краснеть, стесняться, и много курить. А бывает еще знаете такие сортиры, совмещенные с ванной. Вот это полный пиздец. Кто-нибудь как давай суко нахуй мыться 3 часа. А тебе уже подпирает. Тебе практически пиздец наступает ахуенный. Ты уже готов в раковину на кухне насрать. Тебе уже похуй на то что девка шарит по хую у тебя в ширинке. А эта тварь все моется и моется и блять суко моется... Что не говори, не люблю я срать в гостях. Вот дома, другое дело. Дома срать это счастье. Сидишь себе, срешь потихоньку и думаешь о смысле нашей ёбаной жизни. И бумага всегда есть, и освежитель воздуха в рабочем состоянии, и сигареты в наличие имеются. И никто тебя блять не дергает из-за двери тупыми вопросами, а будешь ли ты пить водку и кто следущий пойдет за пивом. И сидишь ты в спокойной умиротворенной обстановке, понимая что все вокруг, полная хуета, и только ты центр вселенной. А остальной мир может подождать, нихуя без тебя ничего не случится. Вот почему я не люблю срать в гостях.
Я кончел.
© острич
^правда жизни.
Отредактировано AkopZZZ (13.02.2011 23:11:07)