Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » Придумал свой ДЕКАП ногой с 200....

Придумал свой ДЕКАП ногой с 200....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Играю я довольно давно, сегодня я придумал свой декап с рассстояния 200, все настройки стандартные, мод классик... Но вот одна пробелема... При его выполнении, точнее после юку накидывается 125 очков!!! Подскажите что можно сделать, чтобы этого избежать?
Вот вам ход действий отсчет фреймов х10 расстояние 200

1. С
2. ex  right+left ankle
3. con right+left knee
4. con left hip        Можно и наоброт, от этго зависит, в какую сторону улетит голова
5. ex right hip

Мотаем 50 фреймов  удар нанесется, какбы задней ногой=))

6. ex right knee   (если в 4 и пятом действии вы con и ех поменяли местами, то  ех left knee)
7  Удар выполнен, голова отлетела либо вправо, либо в лево... В зависимости от 4, 5,следовательно 7действия... Юк=125очков, вы=51564

Я пробовал делать ex rigt+left pecs, но это только хуже(удар получается в торс)

если на 6. действии сделать con rigt(left) ankle, то вы получите 30164 а юк просто упадет.
Извеняюсь за такой немного плохо написаный гайд(или ХЗ чтоэто) пишу первый раз... Раньше только обзоры про ёё писал=))

+2

2

вот смотри после декапа на 440 фрейме ногу обратно согни и все
http://rghost.ru/4497381 вот смотри

Отредактировано Real (23.02.2011 05:17:33)

0

3

СПС, чтото я раньше не додумался :rofl:

0

4

Рад был помочь

Отредактировано Real (23.02.2011 05:54:08)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » Придумал свой ДЕКАП ногой с 200....