кого раздражает всё что я делаю
ответьте на простой вопрос
ТимофейЕБЛАН?
я потихоньку начинаю замечать что мне здесь не рады(
---
P.S желательно давайть определенный ответ типа "ДА", "НЕТ" с пояснениями, пожеланиями- буду исправляться
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Лобное место » я еблан?
кого раздражает всё что я делаю
ответьте на простой вопрос
ТимофейЕБЛАН?
я потихоньку начинаю замечать что мне здесь не рады(
---
P.S желательно давайть определенный ответ типа "ДА", "НЕТ" с пояснениями, пожеланиями- буду исправляться
Вниманиебляди в городе, посоны.
я тебя не знаю, но у меня предчувствие, что ты еблан, рас создал такую тему
Просто не твори ерунду
я тебя не знаю, но у меня предчувствие, что ты еблан, рас создал такую тему
рас создал такую тему
накипело, вот и создал
Злой Мариачо :(
Вовчик
у меня такое ощущение что я тебя знаю...лол
Тимофей
NO
Нет, но ты еблан, потому что ты делаешь одну-две линии, делаешь надпись, накладываешь на торика и получаешь, по-твоему, наикрутейший сет.
imo
А нет потому, что ты молодец, что создал эту тему.
Отредактировано Deiz (08.03.2011 23:28:45)
Тимофей, ты еблан.
Отредактировано Lars (08.03.2011 23:27:56)
Станислав
у меня такое ощущение что мы оба знаем друг друга хД
Attention whore deteced. Pew-pew-pew~
Вовчик
ахахах) xD точно....так оно и есть...
и получаешь, по-твоему, наикрутейший сет.
откуда тебе знать как оно ПО-МОЕМУ, не один сет, нарисованный мной я не считаю даже просто крутым, куда там до "наикрутейшего"
Тогда я слишком погорячился, подумав, что ты здраво оцениваешь свои творения. Тогда бы нормальный человек не стал показывать, тем более продавать, свои не слишком удачные работы ящитаю.
Тимофей, ты еблан.
а ты дурак
Deiz
в "Магазине арта" выставляют достаточно говна, чтобы понять, что на их фоне мои творения не такие уж и противные, не нравится- не смотри.
Кстати так, на заметку, тот сет из за которого тебе перестало нравиться какое то сочетание цветов я продал. Вывод- на вкус и цвет...
а ты дурак
тут как бэ меня надо обсирать, но всё же с тобой солидарен
а ты дурак
Мне он почему-то сразу очень не понравился, то ли он начал криво и уже исправился, то ли он был идиотом и им остался. У меня к нему все равно неприязнь
Кстати так, на заметку, тот сет из за которого тебе перестало нравиться какое то сочетание цветов я продал. Вывод- на вкус и цвет...
Соболезную покупателю. Вывод здесь ну совсем не к месту был, так как мораль моего высера такова: я не люблю твои работы. Но я никого не принуждал к своей точке зрения.
Отредактировано Deiz (08.03.2011 23:55:33)
Петушку не хватает внимания, вот и всё. Эх ты... Я считал что ты потихоньку вливаешься.. но, как был ебланом, так и остался. ИМХО.
Deiz
эээ... всё к месту, просто тебе не кажется что ты слишком активно "не любишь мои работы"?
---
как был ебланом, так и остался.
я вообще тролей думал в этой теме игнорить, но тебя все же спрошу, обоснуешь ли ты почему я
как был ебланом, так и остался.
?
Отредактировано Тимофей (09.03.2011 00:05:21)
Не-а, не кажется.
Deiz
вообщем я тебя понял, я рисую плохие сеты- я еблан
буду исправляться, спс за ваше мнение
Отредактировано Тимофей (09.03.2011 00:07:34)
Тимофей
кем бы ты ни был - всем похуй
Ты не еблан,ты уёбок,веник никому не нравится,но я не создаю такие темы,и да,ты мне не нравишься D:
и да
Отредактировано venuk (09.03.2011 00:10:55)
тупой флуд >_<
---
веник никому не нравится
почему же, мне нравишься- такой далбаёб...
Teh drama
Ты хотел стать видным? Хотел привлечь внимание? Поздравляю, теперь почти все считают тебя ебланом. Вот...
вы все мне не нравитесь
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Лобное место » я еблан?