Здравствуйте, сегодня я вам продемонстрирую два Faq'а, по модам Катана(katana) и Вакизаши(wakizashi). Моды на любителей так что, думайте сами будите ли вы читать этот фак.
Особенности модов: Действие происходит с холодными оружиями, а точнее с мечами, в моде катана меч длинный, примерно 2/3 от вашего персонажа(если не больше), в моде вакизаши меч укороченный, и это создаёт особый эффект.
Для начала разберём мод катана. Что у нас имеется?
1) Один противник
2) Два меча(включая меч у противника, который ко всему сведению можно отобрать).
Вся прелесть мечей в том, что они инстагиб, т.е. при соприкосновении сразу же отрывают часть тела противника.
1. Опен
Он может быть разный, но я лично использую этот, т.к. я поднимаю вверх руку и при этом защищаю голову от очень быстрого и стремительного удара, рука конечно же оторвётся вместе с головой, но удар будет мягче, и очков будет меньше.
2. Следующие движение должно быть опускающим вниз, т.к. обычно для мода катана, ставят dq, ну, а что бы точно выиграть можно бросить оторвавшеюся часть уке на пол и выиграть.
3. Стойка, не обязательная, да и скорее всего в катане в МП её будет сложно сделать, ну вы понимаете о чём я, да да именно об расчленёнке, она та вам и не поможет сделать стойку. Ну а в СП всё довольно просто.
Теперь разберём мод Вакизаши. Что у нас в наличии? Почти тоже самое, что и в катане только, меч укорочен в двое.
В этом моде очень интересная структура мечей, они маленькие, а значит ими можно вертеть и не сразу попасть по уке, а точнее сделать красивый опен.
1. Опен.
Тут у вас масса идей, этот мод можно использовать в МП но он превратиться в туже самую катану. Я использую этот мод только в СП, вот моё начальное движение, я перебрасываю кистью меч вниз, так что бы его рукоятка была вверху.
2. Следующие движение я отклоняюсь назад, при этом задевая пол мысками, как бы цепляясь ими.
3. Далее я сгибаю ноги так что бы одна нога была на уровне живота уке, а другая опорная, которая в последствии полёта сгибается.
4. Точный удар в солнечное сплетение, движением согнутой ногой, позволяет нам сделать сплит.
5. Теперь дело за нашим мечём. Опускаем руку, так что бы обезглавить, и обесчестить уке.
6. Ну и на конец поза, хотя нет, нафиг позу, пожалуй, можно отдохнуть!
и один риплей на по следок
Спасибо за чтение, с уважением MrVirus.
FAQ\Гайд по Катане и Вакизаши.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться120.05.2009 18:00:52
Поделиться220.05.2009 18:23:12
Без обид, но занялся лучше каким нибудь нормальным факом. В такой фан-мод может самый последний нуб научиться играть за 1 минуту.
Поделиться320.05.2009 20:49:20
Без обид, но занялся лучше каким нибудь нормальным факом. В такой фан-мод может самый последний нуб научиться играть за 1 минуту.
Моды на любителей так что, думайте сами будите ли вы читать этот фак.
Поделиться421.05.2009 08:28:35
Mr.Virus
Причем тут это, мне между прочим тоже иногда интересно поиграть в катану. Но делать ФАК по этим модам ИМХО бесполезно.
Страница: 1