Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Превью Toribash 4.0

Превью Toribash 4.0

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Cawa
ты опять же забыл  отех у каво qi меньше 10к тот же я у меня всего 3к но я допустим накопил на воид и че мне делать?абасраца что надо 7к боев?

0

62

SeILeM: Join Date 09-29-2009
Ты провёл в игре всего полтора месяца. За такое время ты никак не успел бы накопить на войд.
Тем более итемы с ограничением всегда можно купить у админов, правда будет чуть по дороже, чем в шопе.
Ещё ты можешь купить итемы за реальные деньги.
Что насчёт ограничения: Одно дело убрать ограничение с предметов, другое дело убрать Qi.
1) Я не считаю, что нужно убирать ограничение с итемов. Если тебе сильно надо, то есть выше предложенные мною варианты покупки итемов с ограничением Qi. И кстати, много где сейчас можно купить Войд и Демон без ограничения по Qi.
2) Мне к примеру будет жалко если уберут мои Qi, которые я уже 2 года набиваю. Тем более у меня чистый пояс, без фарма.

+1

63

Верно подмечено Псих,но qi нужно еще что-б разграничить новичков от опытных игроков.Это раз)Второе я думаю,что-бы не казалось,что игроки,покупающие тс за деньги сильно отличались от обычных игроков.Конечно никто не мешает вам купить демон и пьюр без qi,но обойдется это в 2 раза дороже,тоесть придется потратить больше реальных денег(я о буржуях говорю)  Но если посмотреть на тори с точки зрения бизнеса,тоже можно понять,откуда появился qi.Тори ведь игра бесплатная,а безплатные игры как раз таки и зарабатывают продажей игровых вещей и валюты.И вот тут qi как раз к месту-не играть же 10000 игр для того,чтоб твой торик был черный,лучше купить все за реальные деньги.Конечно можно всего добиться и без вклада рубликов,но это долго,тяжело и нужно много ужелять времени игре,а ведь человеческая лень не знает границ)

0

64

Псих
я тебя обрадую,в игре я провел год полтора месяца у меня этот акаунт и на войд смогбы накопить еслибы захотел
monolith1812
правильно сказал не подумалоб этом сразу

0

65

Ну так копи...

0

66

Прикольно в принципе) Ток у мну видюха слабовата надо бы новую)

0

67

неужели тори 4.0 будет НАСТОЛЬКО крутой что ваши видюхи её непотянут?

0

68

А мне срать на всех и вся. так что если не перестанем флудить, быстренько в баньку полетим.

0

69

Вот сделал бы он торикам волосы нормальные) чтобы развевались при движении))Покупаешь по локону волос и прицепляешь куда тебе надо)))

0

70

SleeR написал(а):

Вот сделал бы он торикам волосы нормальные)

во во, видио на Wii посматрел - волосы ето же супер идея ))

0

71

SleeR написал(а):

Вот сделал бы он торикам волосы нормальные) чтобы развевались при движении))

Тогда надо член приделать, чтобы он развевался при движение

+1

72

а дата выхода какая?желательно с точностью до дня

0

73

пффф
спроси у хампы, и он тебе не ответит.
никто не знает.

0

74

можно попробовать придумать несколько идей и сделать так, чтобы кто то передал все идеи, которые выберем лучшими, хампе

0

75

Только ему на них будет насрать, должен сказать тебе.

0

76

действительно лучше бы волосы сделали)

0

77

Slko если устроить голосование (или петиции как в англии в 19 веке) то может быть кто то убедит.Нирс спокойно с ним разговаривает так что всё возможно

0

78

Хампа партизан. Не говорит выход торибаша но намёк дал что оч скоро -_-

0

79

SleeR написал(а):

Покупаешь по локону волос и прицепляешь куда тебе надо)))

под мышки и на член =)

0

80

USB написал(а):

под мышки и на член =)

если у тебя на НЕМ волосы, знай - у тебя проблемы. поражаюсь общей пошлости мышления.
проделываем нехитрую аналогию с флеймами. мне кажется  будет подобный форджер и множество изменяемых параметров, от длинны, до количества, ширины, места положения, жесткости и тп. то есть мы получаем огромное расширение возможности кастомизации куклы. допустим поставив жесткость этой штуки почти на максимум, в количестве 1 и небольшим размером мы можем сделать нос(пошлые умы уже замышляют пакости). или точно так же допустим декоративные шипы на кулаках илли плечах. а потом этим волосам еще и градиент окраску прикрутить.

0

81

бред это имхо, лучшебы добавили наплечники там всякие и тп

0

82

я думаю не зватает к новому тори чтоб при спаринге можно было вместо двух ториков можно было 3 или 4...былоб весела!

0

83

Polluter написал(а):

я думаю не зватает к новому тори чтоб при спаринге можно было вместо двух ториков можно было 3 или 4...былоб весела!

Спасибо, кэп! Да ты же чертовски оригинален, парень.

0

84

Slko написал(а):

Да ты же чертовски оригинален, парень

пасибо большое XD

0

85

Объясните плз в чём соль четвёртой версии?

0

86

USB написал(а):

бред это имхо, лучшебы добавили наплечники там всякие и тп

ага, а ещё индивидуальные броники, оружие, щиты...и будет.........ПОШАГОВАЯ MMORPG

0

87

я думаю идея хорошая

0

88

торибаш 4 туповато но всё же есть хоть какие нибудь плюсы то...

-5

89

хмм,

:Последний пост написал(а):

05-12-2009 16:47:38

:Жека:Hummer написал(а):

Сегодня 13:11:03

эм, друг не стоит писать в забытой теме, тем более ты даже ничего интересного то и не сказал.

Отредактировано KoPCAP (02.08.2010 13:18:20)

0

90

:Жека:Hummer
скажи, пожалуйста, мотивацию сего поста

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Превью Toribash 4.0