Я играю недавно, и мне интересны бои твинсворд. Там есть какая то тактика, или только удача?
P.s. Кто может выкладывайте риплеи и описание приёмов) :D
Отредактировано Firosh (02.01.2008 15:16:19)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » TwinSword
Я играю недавно, и мне интересны бои твинсворд. Там есть какая то тактика, или только удача?
P.s. Кто может выкладывайте риплеи и описание приёмов) :D
Отредактировано Firosh (02.01.2008 15:16:19)
Я играю недавно, и мне интересны бои твинсворд.
Мне тоже интересны бои твинсворд, только на растоянии 275 cm. Если хотите, могу выложить несколько приёмов которые заметил за время игры на нём.
Хым, режим куда веселее, чем я думал раньше...
Конечно, фехтование не ахти, дерутся всесторонными молекулярными резаками.
А весело.
Вот мои первые, сегодняшние, поединки (с причудами): http://slil.ru/25387138 - сменил на хранилку с прямой сссылкой.
-ленивые отмашки златолазуревого про, агрорука, перемолка пояса нижних конечностей врага без потери своих.
Отредактировано KasTuk (22.01.2008 20:26:49)
мммммммм. твины, эт первый мод котырый был мною освоен :yep:
для major only - в этих ветках нет срока давности. их не закрывают и радуются, когда спустя месяц-другой кто-нибудь вставляет новый интересный пост.
вашу брань удаляю.
ya ne branilsya
Лана, нирс прав) Поставлю ему +1)
я думаю "twinsword" самый лучшый мод!
все когда то были нубами)
Sipulka Этой фразой ты можеш обидеть Engraze... :)
Engraze мастер в твинах? Круто =))
ваще, про твины я думаю надо спрашивать Дракуса...
Всегда не любил твины,точнее не играл в этот мод...В последние время захожу на сервера и юзаю переделанные опены из вушу
Напишите плиз тактику или приёмы для твина, а то играю недавно(нуп) и побеждаю иногда случайно
Ну я в твинах играл до черного пояса =) Так что, что-то могу сказать об этом моде =) Это очень интересный и красивый мод =) Но к сожалению оупен решает почти все. В твинах обычно нету как таковых камбеков. Там обычно камебекают оторванныую руку) ОООчень помогает, если уметь этим пользоваться) Так же многие не знают, что в твинах бООООльшую роль играют грабы =) Без грабов твины не твины) Я обычно играю так. ВЫбираю наиболее подходящий оупен из своего арсенала, затем если оупен удался стараюсь не высовываться, ибо жадничать не нехоршо) лучше подождать конца) Противник возможно не сможет камбекнуть) И я вин) Если оупен не получился, то стараюсь всеми силами зацепиться рукой за противника (делать это обязательно, потому что важно) потом неожиданно можно порубить противника этой рукой) еще в этот мод не зря назвали твинссворды 4. Там ноги инстагиб. Ноги - тоже очень серьезное оружие. Пытаетесь кинуть в противника своими ногами))) Я покажу в этом посте такой оупен) Очень прикольный). Вот некторые оупены из Твинов) Скину риплеи, потому что расписывать долго) ыыыы Спасибо за внимание xD
P.S. Прошу строго не критиковать - это мой первый "гайд", если таковым можно назвать) а Кстати в твины очень похожи на Ушу) Ушуисты узнают некоторые свои оупены в этом посте) Дерзайте Эти оупены испробованы мной не раз и работают) Выложу все опены которые вспомню) ЗДесь 16 техник. Кому надо могу расписать, чем хороши те или иные техники. =) Над названиями риплеев не смеяться xD
РИПЛЕИ)))
P.P.S. Если что я 0X0 )))
Отредактировано 3AKOH (07.03.2009 20:07:23)
О_О Закон в хаке xDDDD
Да не ЗАКОн это, а я 0X0))) Просто я на форумах обычно регаюсь закон, но я не знал, что такой **** ходит с моим ником, поэтому по совету людей перезарегался =)
ДА я ж пошутил, по айпи то видно сразу.
Это я так) Просто меня предупредили, что Корв может забанить, даж не читая того поста xD Поэтому я быстро стал оправдываться xD
Правильно предупредили, хотя закона я кстати так и не забанил xDDDDD Чего его банить если на форуме нормально себя вел.
я в твинах играл до коричневого, потом подсел на ушу :) . не согласен что оупен решает все, в твинах важно везение, например, когда чел делает удар в прыжке, он может тебя порубать, у упасть на твои лезвия и ноги, а когда оба торика рубают друг друга на куски, там ваще начинается аццкий зомби-файт.
прикольный прием для твинов, может отрезать руку или, если противник в релаксе - голову :D :
Right Rotating Chest
Extending Left Hip
Extending Left Glute
Contrasting Right Hip
Contrasting Right Glute
Еще один:
Hold all
Contract right pec
Extend left pec
Left rotate chest
Contract abs (по желанию)
Extend both glutes
Contract both knees
Отредактировано PbI6A4OK (22.01.2010 19:57:37)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » TwinSword