Тут такое дело народ за 10грн мне нужно срочнооооо 9к тк Оператор Мтс и напишите еще как отправлять народ срочнооо повторяю срочнооо ах да чуть не забыл ник Rensest у меня в игре
Отредактировано Teks8 (12.07.2009 12:35:28)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Черкизон » Народ срочнооо
Тут такое дело народ за 10грн мне нужно срочнооооо 9к тк Оператор Мтс и напишите еще как отправлять народ срочнооо повторяю срочнооо ах да чуть не забыл ник Rensest у меня в игре
Отредактировано Teks8 (12.07.2009 12:35:28)
Я лично так и не понял что тебе нужно.
я отправляю 10 грн а мне присылают 9тысяч тк мне оооооооочень нужно
чёто я не понял надо оттослать деньги каким путём надо отправить сообщение с ником или чё
ТАМ ВСЁ НАПИСАНО! ЧИТАЙ ПОКА НЕ ПОЙМЁШЬ!
обьясни по русски я так и не понял надо отправить деньги но откуда они узнают мой ник??? тоесть еще надо сообщение обьясните пожалуйста
и как мне оттослать день чё писать то звездочку решётку этого я уже незнаю
щас там допишу.. но если тебе срочно, я хз. делмор тольо поздно вечером за компом бывает.
Слух, давай 8550? ) Прямо сейчас )
Прост тк все у делмора )) А будет он не скоро )
ок чё отправлять и писать?
Деньги пересылаються таким образом:*150*номер*5#, где 5 - кол-во денег, номер - номер )).Далее следуйте инструкциям. Вам придет сообщение с кодом (xxxx), который вы должны отправить так:*150*xxxx#(За ошибки в наборе номера деньги не возврашаються.)
Мой номер у тебя в личке.
я уже отправил но код не пришёл
|SIimper|
блин всё отменяется у меня не 10 грн а 9 98 не хочет гадость отправлять ладно давай потом ок?
Позвонишь на мой номер.
8-095-03-888-61
Договоримся.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Черкизон » Народ срочнооо