Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » Уязвимые места в тори (Юмористический монолог)

Уязвимые места в тори (Юмористический монолог)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/80/Petrosyan_eugene_vaganovich.jpg
Здравствуйте в этой статье я вам расскажу о самых уязвимых местах в тори. И так давайте преступим... первое самая уязвимая часть которая легко отрывается (вы уже наверное догадались) это кисть. Именно кисть ломается лучше всего, если вы в моде айкидо отторвали кисть и она прекрепленна к концу вашей, то вам повезло нужно как-то умудрится торкнутся ей за пределы мода. Что насчёт других модов то это полная ерунда потому что в моде ушу и дзюдо пределов нет. Но и сдесь есть плюс как мы уже знаем или видели встречались с такой штукой, как только вы отторвали кисть в таких модах как ушу или дзюдо радуйтесь т.к. если ваш противник коснётся концом своей руки пола пойдёт дискволификация, а значит вы выйграли. Еще самые уязвимые места это колени и бедро. Тут и обьяснять ничего не надо тут и так все поняли что у вас есть приимущество. Что насчёт руки это тоже уязвимое место, но я уже убедился что лучше бить под плечё так будет легче. Еще одно уязвимое место это локоть его сбить очень легко особенно если в игре присутствует динамика. Чтро насчёт динамики то небойтесь дисковолифицироватся, чем больше вы будете использовать в матче суставов и чем лучше они будут работать синхронно тем лучше для вас, таким образом вы не дисквалифицируетесь а на оборот выиграете. Не бойтесь использовать суставы, придумывайте (и оттробатывайте приёмы) и вы будете лучшим.

Отредактировано Teks8 (24.07.2009 13:58:00)

+1

2

я б добавил еще скрины но незнаю как

0

3

я человек с 8м даном не понял ни хрена.
это больше похоже на сочинение чем на гид или фак какой-нибудь.
товрищ, ты какой пояс-то?

+1

4

3 дан а вобще есть такая штука вчитывайся я б  скрины еще бы разместил так было понятнее бы  но незнаю как

Отредактировано Teks8 (24.07.2009 15:04:51)

0

5

нуууу..... вобщем ты там перечислил почти все суставы и изходя из этого получается что там совершенно все места уязвимые, и это равносильно тому что как не защищайся ты проиграешь =Р

0

6

эммм а тело и голова это не самые пожалуй крупкие места

0

7

Супер-гайд))))  Ты вообще о чем Текс?)))

p.s. - тему перенесите в подходящую ветку)))

0

8

это моя первая статья пожалейте :) в следующий раз напишу более понятно токо обьясните как скрины вставить блин(чик) :)

0

9

Teks8 написал(а):

это моя первая статья

Безопасное дзюдо <--- а это моя первая статья

Teks8 написал(а):

эммм а тело и голова это не самые пожалуй крупкие места

каждый джоинт можно сломать, нужно лишь правильно это делать. чтобы правильно это делать, нужно анализировать. чтобы правильно анализировать нужен опыт. а опыт приходит со временем. с телом могу оспорить сразу, если нанести удар, даже не сильный , но меткий в место скопления джоинтов, те в туловище, то будет феерверк из кровищи. это бумхит, гайд о котором есть где то неподалеку.
голову тоже легко оторвать надо лишь знать как. например шейный сустав очень чувствителен к грабу. тут очень много вариаций. наберись опыта потом будешь писать.

0

10

хмммм я с тобой немного не согласен насчёт головы это статья для мультиплеера а не для сингла ведь чтобы ухватится в мультиплеере за шею нужно очень постораться ведь противник тоже двигается и насчёт бумхита пока я розмахнусь противник уже меня завалит ведь 4-5 дан хоть и не мастер но всё равно опыта у них уже не мало

Отредактировано Teks8 (24.07.2009 15:52:34)

0

11

не смеши мои тапкэ. я вообще то для мультиплеера тоже все писал и здесь пишу.

Teks8 написал(а):

чтобы ухватится в мультиплеере за шею нужно очень постораться ведь противник тоже двигается

я тебя за макушку схвачу с самого первого хода без особого труда.

Teks8 написал(а):

насчёт бумхита пока я розмахнусь противник уже меня завалит ведь 4-5 дан хоть и не мастер но всё равно опыта у них уже не мало

^^ опыт опыт и еще раз опыт. все это можно и нужно делать

0

12

Чувак ты сам вообще понял что написал?) Во первых бред во вторых непонятно написанно в третьих не соответствет реальности, ну и в четвёртых, сначало сам наберись опыта а потом советуй что либо. да и...подучи русский язык.

Teks8 написал(а):

это моя первая статья пожалейте  в следующий раз напишу более понятно токо обьясните как скрины вставить блин(чик)

Ну за попытку что то толковое научить плюсик. Скрины вставлять к примеру так- заходишь на radikal.ru загружаешь картинку, ссылку которую тебе дали вставляешь в текст.

Отредактировано NiK257 (24.07.2009 19:59:40)

0

13

Teks8 написал(а):

Именно кисть ломается лучше всего, если вы в моде айкидо отторвали кисть и она прекрепленна к концу вашей, то вам повезло нужно как-то умудрится торкнутся ей за пределы мода

Кисть реально торкает? оО Весело написано, только сложно читать))

0

14

Если честно, тупо проржал весь "гайд" )) В юмор однозначно хР Плюс поставил ))

0

15

Чуть чуть поправил тему..
З.Ы. Текс,  без обид ;)

+3

16

Хахаха! +1, Слимп

0

17

а с петросяном все понятно стало
пс: lmao

0

18

http://s02.radikal.ru/i175/0907/ff/9a0f95ec1ebd.jpg

0

19

http://i053.radikal.ru/0907/88/c3066b75d1e4.jpg

0

20

http://lurkmore.ru/images/c/c6/Petrowned.png

0

21

^наивен как апельсин.

0

22

defcon
надо будет вот твой пост на граунд текстуру пустить)

0

23

ржал со статьи! но плюсик не поставлю

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » Уязвимые места в тори (Юмористический монолог)