stinger69 написал(а):я хз как и по чему вы к ней так относитесь, но для меня вов это прежде всего охеренный кладезь атмосферы моей любимой фентези вселенной варкрафт. и я точно так же могу сказать что ла унылое говно, я ее видел, я в нее играл, и не нашел ни одной изюминки чтобы меня привлекла.
это игра без начала, без конца, без смысла. я потерял несколько друзей из-за мморпг. я думаю это объясняет мою позицию.
конечно то же самое можно сказать о тори. но тори совершенно другая игра, не похожая на другие онлайн игры. здесь не нужно качаться до потери пульса чтобы наконец победить гектора (например). игрок впервые севший играть, может победить мастер белта. вероятность конечно очень мала, но это возможно.
лично для меня основная часть игры (тори) - это тори комьюнити. именно из-за него я все еще с вами, ибо игра мне надоела больше полу-года назад. это как отдельный мир со своими особенностями. здесь свои законы, свои авторитеты. и я жалею что не просматривал форумы с момента начала игры, а просто тупо качал пояс.
хмм написано криво, чет никак не могу объяснить смои мысли xD