тут не про одну игру а про те что меня зацепили и порадовали.Прежде всего хочу сказать что играл долго в ла 2...ребят это такое дерьмище которое просто так затягивает ...потом долго играл в wow тож дерьмо но не так затягивает и смысла побольше...воопщем жанр мморпг в этот список не попадет во 1 потому что начнутся споры что лучше ла или вов по мне так это 2 дерьма только вов чуть просмысленее и продуманее скорее потому что самая первая часть не задумывалась как по сети. итак перейдем к списку. это те игры которые мне более мение понравились.кратко опишу ток 1 игру.
Ну самая моя любимая игра не считая "tori" это Gears of War...Шутер от 3 го лица.чесно говоря нравиться мне игры от 3 го но терь об игре. Тут вы играйте за Маркуса Феникса который возвращен на службу после заключения в тюрме строгого режима за нарушения приказа.Его освободил его улчший друг Доминик Сантьяго.И кароче они ходят в 2 точней в 4 еще (Коул Трейн и Бэрд) и мочат "саранчу" не ту что как кузнечики))) их прозвали саранчой потому что их очень много и они лезут из под земли из тонелей которые под земной корой планеты СЕРА.Она чемто похожа на змелю.А так они нечем не похожы на саранчу) 2 ноги 2 руки и башка котороя с треском лопается если врезать по ней с ноги.Игра очень веселая и интересная особеная изюминка что во 1 можно играть с другом который примет на себя роль Доминика Сантьяго а можно учавствовать в схватках которые проходят 4 на 4 тоже в компании друзей или просто с другими геймерами. конечноже есть компания которую как я уже сказал можно всю пройти с другом.Также есть продолжение Gears of War 2 .Жаль но она эксклюзив для X box 360 я в нее поиграл ибо шайтан коробка имееться. Продолжение еще лучше 1 части. Кароче говоря Gears of war меня задела).
О других играх небуду подробно расписываться просто укажу название. А вы уже сами полистайте википедию там... Splinter Cell-(1, Pandora Tomorrow, Теория хауса, Двойной агент),Зона 51, Dead Space, Portal, Portal:Prelude, GTA4, Assassins creed, Second sight, Psi-ops, Just Cause, The suffering, impossible creathes,Left 4 dead,Sa:Mp,Bionic commando,protorype... воопще игр еще тотуя... я геймер но вроде нечего отличившегося не забыл).
Отредактировано Кулер (11.08.2009 11:19:50)