Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Armadillo Run

Armadillo Run

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Преамбула:
Вот, решил поковырять старьё. И вспомнил об игре, которой посвятил 2 года своей жизни =).

Амбула:
Armadillo Run -- по сути пазл. Похож на Bridge builder, The incredible machine и World of Goo. Только лучше. Задача тривиальна -- довесьти броненосца, больше всего напоминающего баскетбольный мяч, до синего портала. При этом броненосец тупо подчиняется большинству законов физики (ведет себя как все тот же баскетбольный мяч). В задаче этой вам поможет режим строительства: вы можете собирать свои собственные конструкции, используя различные типы материалов: веревку, ткань, резину, металлические стержни, ракеты etc. По нажатию на пробел вы выходите из режима строительства и видите форменный физический беспредел: построенная вами система блоков поднимает броненосца на высоту трехэтажного оттуда он скатывается по желобу в спеиальную ловушку, и только оттуда вылетает в портал. Честно, весело.

Скриншот:
http://www.mirf.ru/Articles/12/2426/tim2.jpg

Ссылки:
Оффициальный сайт игры
Форум игры.
Собственно игра (с таблэткой)

Понты:
Я известен в мире армадилло ран как FF, имею статус Dark Master и rank 6.
Вот такой я отморозок =)

0

2

даааа,армадилло ран это вещь всем советую!

0

3

качаю >_>

0

4

мне не понравилось  :disappointed:

0

5

ТАких игр много, помню нашёл Стаурю Дискету(!) а там Игра "TIM" -- вот это Ахрененная игра =D

0

6

KoPCAP написал(а):

"TIM" -- вот это Ахрененная игра =D

Я упоминал The Incredible Machine в списке похожих игр =)

0

7

не я просто ХЗ как она называется, но игра офигенная =D

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Armadillo Run