Чисто ради интереса буду выкладывать фото в хронологическом порядке.
Если бы меня спросили заранее, как думаешь что будет на первом фото, я бы врятли смог предположить, что там происходит, то что произошло xD
Конечно это не значит, что мы так встретились (мы встретились на Лубянке и всей толпой решали что делать и как быть) просто отливающий Псих оказался первым поводом вытащить фотоаппарат.
После долгих дискуссий непонятно о чём, несмотря на то что уже подкрепились пивасиком, этого оказалось мало =P и пошли догонятся
Догнавшись, решили погамать в Айкидо.
И только таки после этого мы смогли по нормальному всей толпой сфотографироваться...
Дальше восстановить цепь событий довольно сложно...насколько я помню мы беспорядочно и хаотично шатались по Москве.
Где-то там как помнится мы потеряли Ctrl'а поэтому он не застал как мы добрались до парка, возможно ему же лучше =P
Кароче на самом деле круто погуляли ещё бы разок так как-нибудь встретиться, можно даже большей компанией.
P.S. Фотки кинул не все, ВОТ в архиве всё, что я наснимал, правда не редактеное. Кста архив тяжеловат потому что фото с большим разрешением, но кого сильно интересует или ещё что-то то кароче вот он есть.