спасибо что подержали ребят)
продиджи главное не рост, меня же в компании приняли и было всем весело)
:yep:
Отредактировано stingers (13.10.2009 15:41:49)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Собрание торибашеров в Москве (как это было)
спасибо что подержали ребят)
:yep:
Отредактировано stingers (13.10.2009 15:41:49)
да я и не говорил что главное-рост
и поправь подпись с Mi на My
вот за этот советик лови плюсь :P
стингерс похоже на 10 летнего =) не в обиду) такойже мелкий чВ особено на таком фоне здаровых дядек
-6
зачот
не все могут за один пост 6 минусов схватить
Ребята, класс :)
жаль меня там не было и я живу далеко от Москвы ._.
Отредактировано IIoqpurucT (13.10.2009 21:53:19)
Хых ну многих уже до этого видел на фотках) Некоторых нет)
Ну что ж прикольно встретились) Жаль только меня не было, да и собственно быть не могло -)
Мухах...
Класные фотки!!!
Жаль что Илл в dq Психа не бросил xDD
Организатору респект!!! :) :) :)
Да ну это курево-_- я летом начал так еле бросил но все равно иногда хочеться.
И только таки после этого мы смогли по нормальному всей толпой сфотографироваться...
Клёво что Люди отличимо разные могут вот так без проблем общаться! Молодцы, я бы и сам не против хоть на одну сходку попасть, но вот беда, моего города и на карте то нет...
А я вобще в Украине живу . . . .
Клёво что Люди отличимо разные могут вот так без проблем общаться! Молодцы, я бы и сам не против хоть на одну сходку попасть, но вот беда, моего города и на карте то нет...
+1 моего тоже )а так бы с удовольствием сходил
Отредактировано Levipin (22.10.2009 18:32:14)
raiziel
тодже плюзег тебе)
круто )))
Блин.. Вот надо же вам так над народом поиздеваться))) Теперь все хотят к вам в Москву, как и я. Молодцы парни)
Археолота.
Молодцы парни) плюсы ставить не могу еще,на 4бб относительно недавно,обычно сидел на офф.форуме. а теперь по теме вот так и надо ребятки,вместо того чтобы русс.комьюнити сидело и ругалось на серваках,надо встречаться,давай каждый в своем городе организует такую встречу) Я из Казани)
Я из Казани)
есть тема для этого =)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Собрание торибашеров в Москве (как это было)