Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Барахолка » Куплю

Куплю

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Куплю Alpha Imperial Force не дороже 100к

0

2

У меня есть друг, у него есть этот империал, но он его носит, и если каму и продаст, то только мне, за 80к,
конечно я могу тебе его достать, но ты не согласишся на такие условия, отдать мне 80к а я отдам их брату а тебе империал.

Но ты несогласишся наверное!

0

3

Millen
Похоже на развод, но ты несогласишся наверное!

+4

4

Millen написал(а):

но ты не согласишся на такие условия, отдать мне 80к а я отдам их брату а тебе империал.

а ты попроси у брата купить в займы на полчасика, он же твой брат, он тебе по любому даст
а после того как ты скинешь автору этот итем, он тебе и даст 80к, а их ты уже отдашь брату

Отредактировано NewDimix (18.11.2009 14:05:19)

+1

5

Millen написал(а):

У меня есть друг, у него есть этот империал, но он его носит, и если каму и продаст, то только мне, за 80к, конечно я могу тебе его достать, но ты не согласишся на такие условия, отдать мне 80к а я отдам их брату а тебе империал.
            Но ты несогласишся наверное!

ник брата просто напросто озвуч, проверку инвенторей некто неотменял

+2

6

OSHI что за махинации не верьте людям у которой в подписи нет таблици ачивы у кого нет аватара у кого нет хотябы +1 уважения и у кого нет хотябы 50 сообщения мне кажеться с такими даже связываться не надо

+1

7

Всем по плюсу.

Millen
Ник брата говори, но ты несогласишся наверное!

Отредактировано Ash (18.11.2009 14:35:17)

0

8

Вот бы еще в подписе в статистице можно было тс посмареть,что-б наверняка знать))

Свернутый текст

не слушайте,что я говорю,у меня минус в уважении!!=Р

+1

9

а вроде есть какаято фигня и с помощью ее можно смотреть

0

10

ребята вы не чо не чувствуете?

0

11

и вы чо реально хотите сказать что тем у ково репутация - счемто тем нельзя верить? (хотябы мне и монолиту)

+1

12

верить надо тому кто говорит что то здраво и проверен временем =P

0

13

monolith1812 написал(а):

,у меня минус в уважении!!=Р

ZOMFG
<-------- НИВЕРТИ МНЕ ЙАРАЗВА ДИЛА

0

14

Millen написал(а):

У меня есть друг, у него есть этот империал, но он его носит, и если каму и продаст, то только мне, за 80к,
конечно я могу тебе его достать, но ты не согласишся на такие условия, отдать мне 80к а я отдам их брату а тебе империал.

Кидай форс на ник Demonike как придет ТС вышлю сразу же

0

15

nts написал(а):

а вроде есть какаято фигня и с помощью ее можно смотреть

ммм поиск на форуме?у чела с малюсенькой датой реги,и 1-2 постами не может быть империал

0

16

nik100 написал(а):

у чела с малюсенькой датой реги,и 1-2 постами не может быть империал

Chikenpox(как то так)
он всего лишь 3 дан,а уже имеет свой фан клуб,фул текстур сет,и доепла тк,хотя зареган вроде в мае

0

17

Anazir написал(а):

он всего лишь 3 дан,а уже имеет свой фан клуб,фул текстур сет,и доепла тк,хотя зареган вроде в мае

я и второго дана с фул текстур сетом,и блек белта с фул текстур сетом и флеймом,можно тк купить/выиграть,фул текстур пак тоже,ну а фан клуб...по крайней мере,он активно постит на форуме,а так 1-2 сообщения опять же показатель недавнего появления на форуме

0

18

типа кто меньше белт? я видел грин белта с фул текстур сетом
афигительным сетом ))) пьюр рел и воид форс

0

19

Я конечно не понимаю что тут к чему но одно могу скахать точно:DemoN1ke,Millen - РАЗВОДИЛА!

+1

20

Slava1995 написал(а):

DemoN1ke

согласен

+1

21

Ухахах ржу немагу
Если че мне доверяют почти все мне наебывать смысла нету
А ты рекс обиделся что фармить не дал хДД

0

22

Millen  хотел развисти если бы не так он бы отписался....

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Барахолка » Куплю