Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Flame Forge

Flame Forge

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я знаю что он стал бесплатен, его можно носить без оригинала?
разьясните пожалуйста

0

2

Делаешь флейм- платишь тк- носишь.

0

3

Pa360uHuk написал(а):

платишь тк

а сколько примерно?
эдит: а его продать другим можно?как текстуры(тоесть делаю-продаю,покупатель высылает деньги-сам платит тк чтобы носить флейм"

Отредактировано Anazir (27.11.2009 18:55:38)

0

4

зависить от того какой флейм будет, тоесть какие опции ты поставишь... цену флейма можно узнать кликнув create, если не ошибаюсь то там выдаст цену флейма и кнопку forge, только после нажатия кнопки создастся флейм...

Отредактировано kroluk (27.11.2009 19:10:45)

0

5

kroluk написал(а):

зависить от того какой флейм будет, тоесть какие опции ты поставишь

кэп?

Anazir написал(а):

делаю-продаю,покупатель высылает деньги-сам платит тк чтобы носить флейм"

вот так ^ можно делать?:

0

6

можеш сделать, наскринать выложить, если найдется покупатель сделать оплату флейма, и отдать ему за ТС
помоему тока так

0

7

он у тебя как итем. в деактиватед сохраняется.

Отредактировано Vanchester (27.11.2009 19:27:15)

0

8

Всё очень просто. Итак, тупо подробно, чтобы просто всё было понятно. нажимаем в игре ctrl+l далее создаем флэйм, огонь который тебе по вкусу и его размеры, нажимаем create, потом автоматически переходит на страницу в интернете, там написана цена флэйма, которого ты создал, если тк при себе, нажимаеш Forgle, тк снимаются, и флэйм появляется в инвентаре - deactivated.

Отредактировано Demon (27.11.2009 19:28:33)

0

9

Флэйм-обчный итем который можно создать

kroluk написал(а):

кликнув create, если не ошибаюсь то там выдаст цену флейма и кнопку forge, только после нажатия кнопки создастся флейм...

после создания он становится обычным итемом:его так же мона предовать,выкладывать в магаз и канешно носить:)
вроде разьяснил

+1

10

Самый дешевый фордж флейма = 60к

0

11

Double noob style
например: я зафорджил флейм, создал, цену назвали 92.5к тк, я могу его продать уже так?

0

12

Вначале ты его только Create(создаёш) потом уже назвали цену, и только после того как ты шмякнеш forgle(должны быть тк) флэйм появится в деактиватед, и сможеш делать с ним всё что хочеш.

З.Ы. Незабудь всем по плюсику дать xDDD

Отредактировано Demon (27.11.2009 20:42:17)

+1

13

Хм. У меня странная хрень. Нажимаю create и ничего не происходит. Шляпко...

0

14

хмммм не открывает страничку? странно смени браузер по умолчанию попробуй или брандмаузер отключи

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Flame Forge