Донат и продажа игровых ресурсов, разные вещи с разным подходом. Вы на пиратках переиграли просто.
походу да, всетаки в л2 я играл всего год: полгода руофа (бд 66) и полгода фришек
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Aion or WoW?
Донат и продажа игровых ресурсов, разные вещи с разным подходом. Вы на пиратках переиграли просто.
походу да, всетаки в л2 я играл всего год: полгода руофа (бд 66) и полгода фришек
такс,цитатить не буду ибо лень,насчет доната-и там и там есть,какже без него,есть шмотки донат онли.
насчет чувака-это Артес(Arthas),сын Теренаса Менетила,короля штормвинда да и альянса в целом,Ныне Артес убил своего отца,стырил фростморн,отпахал на стороне альянса и плети,теперь вобщемто эту плеть возглавляет обьеденив свою душу с какимто чуваком....зул джином вроде.Никакого пиара,вар3фтв.
Но я бы задал задачку по сложнее.Например:
кто это?
кто это?
в игре на старой версии была легенда про этот меч Ashbringer называется меч, типа он был перекован из своей тёмной формы в светлую и был дан какому то великому челу а сын от зависти кокнул отца эти мечом и меч перешёл к нему
Ashbringer называется меч, типа он был перекован из своей тёмной формы в светлую и был дан какому то великому челу а сын от зависти кокнул отца эти мечом и меч перешёл к нему
+100500
Я даже мульт видел.
+100500Я даже мульт видел.
я тоже его видел, его какая то гильда решила сделать и немного приукрасила :)
Алсо,мульт назывался "Мир варкрафта-Сказания прошлого"?
Если собираешься играть на пиратках :) могу пригласить на той где админю, открыли недавно :))
тык вот, для начало в wow тебе самое то...
сам бы играл на офее да пинг 300+ не радует...
Wildbox
Валяй, все равно дошли слухи про то, что в Айоне всего ничего фришки умеют, только до 12 лвла кач. Да и ток что от друга, глянули вов и решили скачать.
вот сам сайт :) а теперь читай личку :)
ммо это зло
ЗЛО
ЗЛО!!!
ЗЛО!!!!
ЗЛО!!!!!!
Отредактировано OTRO (07.12.2009 20:20:30)
Wildbox
Какбе ответил,Поржал с последнего
вов-ахеренная игра =),сам играю так сказать передышками,то л2,а когда надоедает,играют вов,и так далее)
в айон ещё не играл,сейчас в обед запустят обт.и я посмотрю чо да как =)
Мой выбор: Wow
Причина: По слухам, фришки на Айоне не настроены полностью(а играть я буду именно на них). Тобишь не смогу ощутить всю его красоту и геймлей.
По слухам, фришки на Айоне не настроены полностью
Так и есть, но примерно через пол годика всё нормально будет. Просто нормальную сборку ещё не сделали. Так что можешь пока в вов играть))
т обьеденив свою душу с какимто чуваком....зул джином вроде.
что то я долго афкшил
1) Нер Жул
2)на картинке глава Серебренного Союза
Верховный лорд Тирион Фордринг D=
P.S. Ликуйте З**оты 3.3 вышел 0=
KoPCAP
Этсамое, в асю зайди
хмммм,в теме за айон на один голос больше,надо бы холивар продолжить,кстать,насчет тех кто говорит что ммо-зло,могу сказать что вов лучше чем тори,кс и прочее тем что там хоть есть хоть какието результаты(в отличии от кс где ничего не получаешь) и более интересным миром,но вобщем я щас сравниваю сапера и GRID,короч WoW рулид.
P.S. Ликуйте З**оты 3.3 вышел 0=
ликую
п.с. седня в соло на 39 лвле прошел ульдаман 8D
Отредактировано rfxDarth (12.12.2009 19:56:26)
Срочно нужен ктото разбирающийся в ВоВе.
Ибо у меня допесты вопросов по теме "Что такое кто такой?"
550176681
я думаю айон лучше :cool:
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Aion or WoW?