http://rutori.1talk.net/forum-f7/tema-t560.htm#3225 смотрим\говорим мои недостатки\и так-же критикуем-обсираем\удивляемся\восхищаемся
Отредактировано VuleXX (04.12.2009 17:28:18)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Интервью с Crazzzy9
http://rutori.1talk.net/forum-f7/tema-t560.htm#3225 смотрим\говорим мои недостатки\и так-же критикуем-обсираем\удивляемся\восхищаемся
Отредактировано VuleXX (04.12.2009 17:28:18)
Ты собираешся сделать интервью со всем рутори?
так сказать я хочу зделать про всех-тех кто лично отличался в игре
Почему бы и нет?
Человек стремится.
<crazzzy9> хз... Hack you!
Убило
w00t
я еще больше стал уверен в правильности идеи об инспекции журналистов. эта работа просто ужас, честно. тут количество портит качество, ты очень сильно поторопился. больше чем уверен что ты и не готовился нифига. надо было банально хоть информацию собрать и разговорить человека. и опять же орфография. русский язык бесконечно богат, только вот для некоторых весь этот ресурс за семью печатями
^вторая работа,опять обосрали спасибо всем! я вас люблю! я просто счастлив!
^вторая работа,опять обосрали спасибо всем! я вас люблю! я просто счастлив!
Не позорь меня. С достоинством прими критику. Эти люди говорят по делу, а не оскорбляют тебя. Так или иначе они помогают тебе, только в чуть более грубой форме. Будь умнее.
можно закрыть темку я услышал что мне надо
Отредактировано VuleXX (04.12.2009 17:58:22)
Я больше не буду брать интервью, так как для этого нужна хорошая репутация, а у меня её нет.
Отредактировано Pa360uHuk (04.12.2009 17:59:06)
Pa360uHuk
/Soulfixstyle on?
^да да ._.
Эээ... А чем Крейз отличился? о_о
Тем что он крез.
Anazir
Grammar nazi on.
Отредактировано Pa360uHuk (04.12.2009 18:26:44)
Эээ... А чем Крейз отличился? о_о
А чем я отличился? Вулекс берёт интервью у говна (сарказм).
Отредактировано Марк (04.12.2009 18:23:54)
ура я добился своего,это интервью добавили на глвн страницу всё грац я буду стараться больше Ы
хм и действительно чем крейз отличился?
"<VuleXX> Я слышал про клан "xD" можеш рассказать как там)?"
Есть такой клан?
Отредактировано Morph (04.12.2009 18:44:28)
так сказать я хочу зделать про всех-тех кто лично отличался в игре
Правильно! отличная реклама сайта+интересные детали в жизни важных людей рутори)
"<VuleXX> Я слышал про клан "xD" можеш рассказать как там)?"
был так сказать,
/Soulfixstyle on?
Вхахаха мои последователи!
П.С VuleXX хотя бы школу окончи, потом можешь интервью брать.
говорим мои недостатки\и так-же критикуем-обсираем
опять обосрали
Ты сам ожидал этого, так что не надо плакаться.
А если говорить про интервью, то не слишком мне понравилось, честно говоря. Что-то не то, вопросы не продуманы что ли.
И кстати, зачем ты это всё сюда постишь? Тот самый сайт как раз и был создан для новостей рутори, я не понимаю тебя, VuleXX.
П.С VuleXX хотя бы школу окончи, потом можешь интервью брать.
Я школу не окончил, можно начинать обижаться и не брать ни у кого интервью (хоть я и не брал, но вдруг захочу)?
Я школу не окончил, можно начинать обижаться и не брать ни у кого интервью (хоть я и не брал, но вдруг захочу)?
Да не кто ведь не запрещает, но за качество интервью я не ручаюсь^^ Поверь мне, русский язык за первый курс, очень поможет в подобной работе. Да и дело не только в русском языке, решают также те самые 2-3 года до совершеннолетия.
Да н
еикто ведь не запрещает, но за качество интервью я не ручаюсь^^ Поверь мне, русский язык за первый курс,очень поможет в подобной работе.
Pa360uHuk
Молодец, ты нашёл ошибку^^ В последствие не забывай меня поправлять, будешь моим персональным спэлчекером.
Молодец, ты нашёл ошибку^^ Впоследстви
еи не забывай меня поправлять, будешь моим персональным спэлчекером.
Поставь себе уже проверялку постов, если лень сразу писать грамотно :\
Отредактировано Pa360uHuk (04.12.2009 19:31:05)
Окончание школы не равняется поступлению в ВУЗ, так что правильнее было бы сказать: "отучись первый курс в ВУЗе". Но это уже мелочи.
Разбойник, зачёркивание запятой немного странновато выглядит, честно говоря. С первого раза даже можно не понять, что это вообще такое.
Отредактировано Slko (04.12.2009 19:37:20)
И кстати, зачем ты это всё сюда постишь? Тот самый сайт как раз и был создан для новостей рутори, я не понимаю тебя, VuleXX.
Затем, что многие (я, например) рутори не читают.
Поставь себе уже проверялку постов
Читер^^ Тем более зачем мне, ведь для этого есть ты?)
Slko
Возможно, но ведь дело не только в первом курсе, поэтому я так написал.
SouLFiX
Я пишу без спелчекера.
Просто совет.
Не только тебе, кстати.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Интервью с Crazzzy9