Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » wtf?????

wtf?????

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

немогу зайти на офф сайт торибаша... в игре все норм гамаю и тд а на сайт не заходит! если кто что занет по теме, жду пощи,ы.

0

2

жди

0

3

У всех тоже самое сейчас.
Слк, не первый день ведь в торибаше.. Подожди немного и всё встанет на свои места.

0

4

на серве производятся изменения - вот хампа и блокирует доступ на время=) Наверное опять какая-то шняга будет типа Фейс бука и всяких ссылок в шопе и форуме...

0

5

а, ну мб и так просто первый раз такое ^^  у меня было такое но разв что час два не заходило а тут уже пол дня не заходит,ы

0

6

мб он нас грабит???

0

7

shevaroller написал(а):

на серве производятся изменения - вот хампа и блокирует доступ на время=) Наверное опять какая-то шняга будет типа Фейс бука и всяких ссылок в шопе и форуме...

Это смехотворно, сервер просто упал и всё, хампа работает над восстановлением (пишет хостерам, если быть точным).

SLK написал(а):

у меня было такое но разв что час два не заходило а тут уже пол дня не заходит,ы

Полтора часа назад отключился, так что не смеши меня.

Sylar95 написал(а):

мб он нас грабит???

Нувыпонели.

Отредактировано Slko (10.12.2009 19:09:38)

0

8

Наби студиоз пригрозили Хампе, что если он не заплатит им больше - они удалят всё тори нахрен :D

0

9

что-то ранки у всех на 2к больше . О.о

0

10

furosutsu написал(а):

что-то ранки у всех на 2к больше . О.о

Ага! Особенно у Диджея!

0

11

shevaroller написал(а):

они удалят всё тори нахрен

:O  а ну все скинемся по 500 руб  :D

0

12

Slko написал(а):

Полтора часа назад отключился, так что не смеши меня.

Слко обьясни мне смысл мне писать о проблеме и сразу же наебывать если зарание проблема не будет ришена?

0

13

темку можно и закрыть, СЛК прав

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » wtf?????