Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Вопрос к администрации.

Вопрос к администрации.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Только сейчас заметил, "Предупреждения 2(!)" первое предупреждение незнаю откуда, но и второе тоже, просто так накинули о_О, я вчера час на форуме посидел небольше, ничего ненарушал, жду обьяснения за что второе либо снимайте одно =/, ведь:

SouLFiX написал(а):

постараемся обходиться устным предупреждением, либо удалением сообщения

А кому то нравится и лепит не зачто.
:question:

0

2

и у меня тоже самое...
вы хотя бы говорите за что...

+1

3

Возможно это было и справедливо, просто модераторам было-бы неплохо писать за что даётся то или иное предупреждение

+1

4

Demon написал(а):

А кому то нравится и лепит не зачто.

Sharik написал(а):

и у меня тоже самое...вы хотя бы говорите за что...

я с этой штукой пока не подружился, по этому и не пользуюсь, вопрос не ко мне.

+1

5

а мне за что?

+1

6

stinger69 написал(а):

пока не подружился, по этому и не пользуюсь

И слава Богу...с твоим-то характером :D

0

7

мы требуем снять нам преды!11!1!И сделать новую систему, чтобы можно было знать за что, начать сначала давать преды уже Новой Системой =/
Повторяем: "мы требуем снятия предов!" ололо  :D

stinger69 написал(а):

хотя демону с удовольствием бы все три поставил, ибо очень много твоего флуда удаляется с форума

Много?я флужу только в теме специальной для этого "Флудилка 2.0" больше нигде, "много флуда"  - ужс =/ :tired:

Отредактировано Demon (12.12.2009 13:36:36)

0

8

Demon написал(а):

мы требуем снять нам преды!11!1!

или пернамент бан :D

0

9

Sharik написал(а):

или пернамент бан

угумс...=/ вобщем я жду обьяснения за что они...

0

10

Я ставил всего несколько, восновном их вроде Соул юзает, хотя скажу, что крайне не прикольно писать предупреждение человеку создавшему идиотскую тему не в том сабфоруме к которому относится и нафлудившему там триплпосты не несущие смысла...в таких случаях всё сносится нахер, и я думаю, что предупреждение постановленное в таком случае обоснованию не подлежит =p

+1

11

Demon
Одно за флуд\оффтоп, а второе я хз откуда. Но раз стоит второе, значит датчик флуд\оффтоп просто зашкаливал. Писать за что предупреждение даётся, нет смысла и возможностей.

Я выдаю их по такому методу:
Первое предупреждение. Ваш флуд мне ещё не надоел, но несколько постов было.
Второе предупреждение. Вы начинаете надоедать своим флудом, даю второе (большая редкость,пока)
Третье предупреждение. Вам нужно ооочень сильно постараться, чтобы получить его. Если предыдущие 2 варна вас не угомонили, то я выдам третье.

А иногда можно просто забанить за скам, либо за поведение не соответствующее нормам нашего сообщества.

П.С Бывают исключения и варн выдаётся не только за флуд\оффтоп. Например, если вы создали тему в неподходящем разделе, несколько раз подряд, либо за не аргументированные, грубые оскорбления юзеров...

+1

12

shevaroller написал(а):

И слава Богу...с твоим-то характером

:D

Demon написал(а):

Много?я флужу только в теме специальной для этого "Флудилка 2.0" больше нигде

куча твоих ололо и " :D " было удалено лично мной

:D [SouLFiX]
[stinger69]  :D

0

13

мда  вы с этими вопросами в другую тему...

+1

14

Второе предупреждение выдал я за флуд в топике "Вы спрашиваете - мы отвечаем". Там очень чётко написано, что всё, что не является ответом или вопросом будет удаляться и караться предупреждением. Я к этой теме отношусь очень трепетно и выдаю предупреждения без предварительных ласк.

-----------------------

А вот насчет статистики предупреждений... Надо подумать. Придумаем что-нибудь. Логи у меня в принципе ведуться, в них указано кто, когда, с какого IP и в каком треде вынес предупреждение, но никто кроме меня к ним доступа не имеет. Пока что в случае каких-то непоняток можно просто написать мне ПМ. Дальше -- посмотрим.

+1

15

ясно.
Всё 3 преда. Дабл пост. Осмыленнэ.
баньте уж сразу на 3 дня, чтобы преды слетели, они только вид портят. Говорили "будем стараться устные" а сами лепите...мм :sceptic:

0

16

Demon
Бан после набора варнов не на 3 дня, а на неделю. Мы обсуждали это здесь.
И не нужно сопли разводить, просто не нужно нарушать правила. С этого момента постарайся следить за тем, как ты пишешь и не будет не какова бана.

0

17

По поводу оглашения предупреждений: можно создать отдельную тему, в которой могут писать только модераторы. Там и будут писаться все предупреждения, баны и т.д.

Геморно [SouLFiX]

Отредактировано shevaroller (12.12.2009 20:35:39)

0

18

Demon, я тя ваще не понимаю...то плюснул мой пост - что означает твоё согласие с ним, то после начинаешь шляпу гнать...
Если ты щас получишь бан...то следующий будет длиннее...причём я думаю предупреждения наберутся довольна быстро...

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Вопрос к администрации.