Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Worms 3D ищу с кем поиграть :D

Worms 3D ищу с кем поиграть :D

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Worms 3D [Rus]
Год выпуска: 2004
Версия: 1.01
Платформа: PPC/Intel universal
Системные требования: Mac OS 10.3 or later
PowerPC G4 867 Mhz
512 Mb RAM
Hardware accelerated 3D Graphics Card with 32 Mb VRAM
1.5 Gb free hard disk space
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Бравые вояки получили новую степень свободы! Трехмерные сражения до зубов вооруженных червяков-коммандос, веселых, злобных и готовых на все ради победы стали еще более насыщенными и красочными. Трехмерный игровой мир позволяет использовать массу тактических приемов, открывает простор для новых видов вооружений и всевозможных приспособлений, которыми червяки, как ваши, так и вражеские, не преминут воспользоваться. Масса режимов для одиночной или коллективной игры не дадут заскучать ни одинокому вояке, ни целой армии друзей, сидящих у одного компьютера или ведущих боевые действия по сети.
Неподражаемая мимика и потрясающие голоса червяков, уморительные комментарии и остроумные реплики.
Полноценная, сюжетно-ориентированная кампания для одиночной игры.
Десятки видов оружия (в том числе массового поражения), экзотическое обмундирование и множество полезных приспособлений, которыми червяки могут пользоваться во время боя.
Множество игровых карт (деформируемых в процессе боевых действий) обеспечат практически бесконечное разнообразие игрового процесса. Карты также можно генерировать по случайному принципу.
Несколько удобных режимов обзора: панорама, обзор от первого или от третьего лица.
Коллективная игра: по локальной сети, через Интернет или на одном компьютере, — в последнем случае сражаться могут до четырех человек одновременно.
вообщем вот ссылка http://www.torrentino.ru/torrents/128773/download

0

2

а я бы с кем нибудь в ворлд пати или в армагедон зарубил щяс бы ^_^ оо ностальжи *убежал качать*

0

3

А я вот ищу того, кто может в ближайшее время в worms 2 порубиться :) Я даже когда-то почти год назад с другом играл)

0

4

блин гдето диск был лецензия с етой игрой токо немогу найти :canthearyou:

0

5

там череза даемон тулс монтировать?

0

6

У меня есть диск червеков 4 мэйхэм там каких то (лицензия) могу куданить залить и поиграли бы :О

0

7

о! вспомнил! у мя онотология есть :D

0

8

щит!У меня вормс 3Д удалилась при форматировании...щас скачаю поиграем хД

0

9

а мы с другом играем каждый день в Worms Forts under siege На телефоне.

0

10

кто в маухем бует?

0

11

Алан написал(а):

кто в маухем бует?

у меня лиценз валяеться, может какнить на днях

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Worms 3D ищу с кем поиграть :D