NiK257 написал(а):Думаю нет. Просто при просмотре создаётся такое впечатление, что человек пытался сделать как хуже что ли. Просто все составляющие видео сделаны "не так, как хотелось бы". Ни вкуса ни понятия о том как надо нету что ли... Ну и вообще не понятна идея видео. А так как это был первый раз могу предположить, что человек всё таки старался, но тем не менее не вышло ровно ничего, а значит и таланта на данный момент нету, и от опыта он точно не появиться. По этому сейчас действительно лучше забить, посмотреть несколько хороших фильмов, посмотреть крутые ролики быть может что то прочитать по этой теме и если появится какое то вдохновение\идеи и планы реализации, то тогда следует попробовать. А это будет точно не скоро. По этому как я и сказал, пока стоит забить на неопределённый срок. Вот.
шляпа. вот ты говоришь про талант, если тут не получилось, значит его нет. перенесем пример на недалекую для нас всех свами школу(или вуз, ну или не дай бог пту). там, если у человека нет предрасположенности к какой либо дисциплине(предмету) и он ее не понимает, можно стать отличником немного по другому - зубрежкой, которая потом в свою очередь приводит к полному понимани предмета. и так же хотелось бы напомнить - все учатся на ошибках. если не получилось с первого раза - это не значит что нужно бросать навсегда или до поры до времени. человечество многое бы сейчас потеряло, если бы инженеры и артисты бросали все после первой неудачи. так что не вводи в заблуждение молодежь