Да я принял решение... Я ухожу из торибаша. Каждый рано или позно уходит и я не исключение. Умолять меня остаться бесполезно ибо мое решение окончательное. Дело в том что реал это сущность каждого геймера, как зло и добро, но в реал я не ухожу так как для меня онлайн игры не наркотик как для многих... Если я начну чуствовать что не могу освободиться, то уйду в реал. Пока я намерен попробовать Имперз и Огейм, тем более что скоро выйдет украинская версия Оги и мне нужно вспомнить и потренироваться... Солдат и торибаш уже в прошлом ибо не за этими играми будущее (возможно я ошибаюсь ибо у меня диал-ап)... Я не знаю даже что сказать о торибаше, чистым и трезвым взглядом опытного игрока: игра интересная но на пару дней... казалось бы. Я не знаю почему, но все игры задерживали меня не больше месяца но вот исключением были как раз торибаш и Огейм... Мне жалко прощаться ибо в торибаше я достиг чего хотел за исключением офф клана, но думаю этим займеться Зеосс... На самом деле после создания этого сайта меня сдесь ничего не держало кроме клана и самого сайта, а сейчасмне просто надоело играть... ВОзможно свою роль внес Бан на офф сайте, но не большую ибо я свободно мог зарегить новый ник... ВОбщем всем говорю папа и До зустрічі
А теперь по существу. Я не уйду пока не сделаю несколько вещей:
1) Нужен хороший админ, а достойной кандидатуры нет (Кама был но он инактив) так что пока я определяюсь между Кингом и Глюзом но меня настораживает то что обое хотели бросить тори.
2) Обязательно сделаю перевод Ворлдбилдера (уже даже начал но нестабильная работа системы не позволяет ее закончить) и возможно еще некоторых статей
3) Клан вар с Альенс (нет это не пафосная защита чести и всякая там хрень. Мне просто интересно поиграть хоть один нормальный клан вар не зависимо от его исхода )
4) Сделать форумные правила
Если вы хотите оставться у меня в контактном листе моей аси:
Вам нужно указать причину по которой я вас должен оставить... Желательно в ЛС что бы народ не слизывал идеии... Ответы типа "Я ж твой друг, буду сообщать новости о торибаше" не принимаються
Люди которые не будут удалены из моих контактов в любом случае:
Ze0sS
mblx
Boris
michel2006
Hector (из за принадлежности его к огейму)
d[1]mka
Ибо по моему мнению это лучшие люди в торибаше если можно так выразиться (правда есть те аси которых у меня нет, но они тоже попали бы в этот список)
+ я думаю они не будут мне надоедать торибашем =)