Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Черкизон » Пожертвования

Пожертвования

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Короче братцы, мне нужны тк) но по понятным причинам заработать я их не могу, мое предложение , вы отсылаете мне любою сумму тк и иcходя из расчета дней я 10 марта 2010 года вышлю вам некую сумму тк, сумма изчисляеться по такому принципу, допустим вы отправили мне 1к тк СЕГОДНЯ то 10 марта я вам пришлю на 111% больше(прислыать я вам другими словами буду процент от суммы что вы прислали мне) (процент буит уменьшаться на 1 с каждым днем) ну так вот вы прислали мне сегодня 1к а 10 марта вы получаете назад..достаточно хорошую сумму... помогите одному из вас)

P.S. деньги слать на BANKnts

P.S. кто не догнал----> допустим через 11 дней вы прислали мне 1000тк (через 11 дней процент буит состовлять 100%) То в марте я пришлю вам также 1000тк

Отредактировано nts (20.12.2009 20:07:42)

+1

2

nts
Прикольно^^ А где гарантии, что капиталовложение будет безопасным и что банк не обанкротиться?))

0

3

нууууу))))) кхе ну во первых эт я за мной членство в бтц верить мне можно, во вторых есть верный друзья)))ну а в 3 у меня как бы есть некая сумма на случай долга (~400к)

0

4

nts
Кстати получается, что тебе не выгодно деньги давать. Судя по твоим расчётам, через 11 дней процент от вклада будет составлять 0%.

nts написал(а):

допустим через 11 дней вы прислали мне 1000тк То в марте я пришлю вам также 1000тк

0

5

Соул помоему ты не так его понял..... 31 декабря если отошлеш ему 1000 тк, то процнент будет 100%.... 5 января 95% оО

0

6

(через 11 дней процент буит состовлять 100%) То в марте я пришлю вам также 1000тк

Если я тысячу тебе дам, то ты её и вернешь? )) Сто процентов это уже 2000 тысячи)) Либо ошибочка, либо сомнительная сделка))

0

7

http://s.lurkmore.ru/images/thumb/9/9a/%D0%A5%D0%A3%D0%98%D0%A2%D0%90_4.jpg/117px-%D0%A5%D0%A3%D0%98%D0%A2%D0%90_4.jpg

0

8

народ просто не знаю как это отписать ну тоесть да если вы мне при ста процентах даете то я вам сто процентов и верну от суммы) просто не владею немного этим языком, а вот про 5 января скажем то да ну епта поэтому это и называеться пожертвования) ну в качестве печеньки могу каждому + поставить)))

ну по сути да выгода вам только в первых 11 дней а потом вы буите получать чуть меньше чем вы мне дали ну тут еще прикол идет в сроках допустим кинули вы мне 20к и потом через 3 месяца вам вернеться допувстим ( в зависимости когда вы мне их кинули) 15к

просто если делать по другому то мне нет выгоды а только они долги

Отредактировано nts (20.12.2009 21:04:38)

0

9

nts написал(а):

есть верный друзья

Горец горый как орёль!!!

0

10

nts написал(а):

просто если делать по другому то мне нет выгоды а только они долги

ага а нам выгода так и прет, просто написал бы кто сможет кинте немого тк(хотя мало бы кто кинул)

Отредактировано SLK (20.12.2009 21:15:04)

0

11

епт слк не надо быть корыстными выгода есть в первый 11 дней) а если что то называеться то ПОЖЕРТВОВАНИЯ , я думаю что найдуться люди которые меня поймут и сбросят пару "монеток в мою шапку"

0

12

nts, бред.
Лучше давай строить финансовую пирамиду?

0

13

Лучше давай строить финансовую пирамиду? впринципе я немного украл из некой пирамиды эту идею) народ серьезно если бы я был чистым кидаловым то вы бы не видели сейчас этой темы а вобще кидайте кто хочет через определенный период времени стать немножко богаче, ну или кто ъочет мне бескорыстно помочь

0

14

nts написал(а):

кхе ну во первых эт я за мной членство в бтц верить мне можно

за такие слова....жопанама драть тебе надо

0

15

бес я это сказал в смысле что в бтц обманщиков не существует.... а ты как подумал? О_о

0

16

nts написал(а):

я вам пришлю на 111% больше

т.е. допустим я тебе отсылаю 10 000 ТС
это 100 %
+ еще 111 %
это получается 10 марта я получаю
21 100 ТС ?

0

17

А просто попросить денег- слабо?

0

18

о великий нтс, обрушь на меня свой гнев

nts написал(а):

иcходя из расчета дней я 10 марта 2010 года вышлю вам некую сумму тк

это у тебя бан закончится в этот день да?

nts написал(а):

ну во первых эт я за мной членство в бтц верить мне можно

черный список клана бтц
nts - тапок // PARADOX!

да и бес демотивирует

0

19

NiK257 написал(а):

А просто попросить денег- слабо?

Просто попросить у всего рутори неполучица)

0

20

ну то что черный список эт я сам попросил почитай xD

10 марта да у меня бан заканчиваеться во так вот stinger69

и демикс нет не +111 а от суммы 111

P.S. кстате уже 110

Отредактировано nts (21.12.2009 16:59:22)

0

21

[бугога] посмотри
<== сюда (ну или пониже)у мну 10 марта ДР!
и ник скажи я буду добровольцем-испытателем
[/бугога]

0

22

чел отжигает

0

23

nts
ты идиот (ну я в этом и не сомневался)

у клана попросить слабо было?
и что ты тут навыдумавал за махинации, я до сих пор не могу понять твои рассчёты xD

P.S. не бойтесь, ему можно доверять, но он немножко шляпник

0

24

madnesss написал(а):

я до сих пор не могу понять твои рассчёты

угу, я так и не понял че за система у него там

0

25

madnesss написал(а):

P.S. не бойтесь, ему можно доверять, но он немножко шляпник

ololololo

я кстате тоже так и не понял его систему расчета :D

0

26

MoHoLiT написал(а):

nts писал(а):
Короче братцы, мне нужны тк) но по понятным причинам заработать я их не могу, мое предложение , вы отсылаете мне любою сумму тк и иcходя из расчета дней я 10 марта 2010 года вышлю вам некую сумму тк, сумма изчисляеться

Мне одному кажется что он заделался под "МММ"... токо Лёни Голубково нехватает..... :crazyfun:

0

27

я вам не лёня голубков)

ЛОЛШТО! мед !@$%^!$^ !#$^%&! !^&!$^ !$^!#$^ !#$!$5 чтоб тебя! ты мне последний раз зажопился 5к просто дать) ок пипл раз такая тема, нуда пошляпился немного а раз не кто не вкурил тему то и забейте, эх незнакомы вы с финансовыми пирамидами походу и банковскими системами)

закройте тему

P.S. стингер извиняй конечно, просто незнаю где написать но мля, это ша лольно прозвучит но не обзывайся =D

Отредактировано nts (22.12.2009 16:30:02)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Черкизон » Пожертвования