Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP] мои самые удачные репы их мало но они есть

[SP] мои самые удачные репы их мало но они есть

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ну как вы знаете я фанат  зеленего человека натхага и тут короче 2 реплея плагиат на него с той же стойкой и с одним из его опенов(не переделка) ну и один из моих ЛЮБИМЫХ медменов и мой любимый декапчиг(не самый лучший) декап мне нравиться чисто изза движений, пытался сделать че нить эдакое короче вот зацените http://ifolder.ru/images/download_1.jpg

Отредактировано nts (22.12.2009 18:03:57)

0

2

почему не кто не смотрит разве никому не интересно \/_\/

0

3

nts написал(а):

Не стоит такое выкладывать, это от чистого сердца совет ИМЕННО СОВЕТ

как писал великий нтс^. И ещо там два реплея почти одинаковые(меня не впечетлило,Ы)

0

4

хмммм ну мои то полюбому лучше что выложил ты) ну а то что одинаковые я говорил то что там плагиат один на стойку дргое на удар

0

5

nts написал(а):

хмммм ну мои то полюбому лучше что выложил ты)

=О ну хз чем твои лутше но всеравно

SLK написал(а):

(меня не впечетлило,Ы)

0

6

Понравился мэдмен и ntsmix.
в мультиплеере ты хорош, ничего не скажешь. но сингл надо ещё практиковать)
P.S я сам нифига в сингле не умею  :insane:

+1

7

спс)

+1

8

Залей на сенд спейс плз

0

9

окей

http://www.sendspace.com/file/eg35u2

Отредактировано nts (22.12.2009 22:16:31)

0

10

Слабовато, имхо
Я хоть и сам не великий синглер, но по твоим реплеям видно, что ты используешь только те суставы, которые тебе нужны на данный момент, этим по-моему ты и портишь красоту реплея
И кстати, ник Нутхага можно было бы и без ошибки написать

0

11

чет я не вкурил ну это естественно что я использую джоинты которые мне нужны О_о а как по другому то, на бум чтоль тыкать все?))

ну а про название это просто другой вариант у меня есть с буквой у в репе, это просто другой

0

12

Я не знаю как это объяснить по другому, но для этого требуется определённое чутьё что ли
В реплее можно сделать каждое движение красивым, если перед очередным ударом думать не только о том что случится с юком, но и то что будет с тобой, как это будет выглядеть
По-другому объяснить не могу, основывался только на личном опыте игры в сингле

0

13

Какой-то новичковый уровень в сп. Одиночные грабхиты/кики и все. Ну и холд в некоторых реплеях.

Я согласен с Neji. Попробую объяснить по-другому.
Допустим, ты собираешься ударить юка в прыжке. Летишь ногами вперед, при ударе двигаешь только ими - получается не слишком красиво. Я в таких случаях части тела, далекие от юке и которыми я не собираюсь бить полностью/частично расслабляю.

+1

14

кстати если раслаблять не активные суставы то потом ими легче нанести удар

0

15

чет вы меня обижаете тут, новичковый уровень олололо я незачто неповерю что новичек сможет это повторить хотябы сделать нападобие

чет я все таки туплю вы мне прям фрейм и имя реплея скажите где я чет не так делаю)

Отредактировано nts (22.12.2009 23:05:14)

0

16

тф как опытный игрок притендуешь на высокий уровень.Вот и оценивают тебя строго

0

17

хммм ну сюды я как бы кинул свои любимые тоесть те которые мне нравяться по красоте ну раз вам нужен скил а не красота то абессудте скиловые реплеи только в МП  :smoke:

0

18

nts написал(а):

чет вы меня обижаете тут, новичковый уровень олололо я незачто неповерю что новичек сможет это повторить хотябы сделать нападобие

Живешь в железном поезде?
Ладно, обьясню ЕЩЕ легче чем Рыба:
Вот например, ты хочешь декапнуть юка. И ты можешь это сделать. Только Сделать и КАК сделать это 2 разных слова.
Ты можешь декапнуть юка как в Fight School. А можешь сделать это так, чтобы всем понравилось как же ты так(пример) кувыркнулся, прыгнул и изподтишка сделал юку декап.
Разницу учуял?

0

19

Чёто даже на плагиат не тянет.

0

20

Anazir написал(а):

Вот например, ты хочешь декапнуть юка. И ты можешь это сделать. Только Сделать и КАК сделать это 2 разных слова.Ты можешь декапнуть юка как в Fight School. А можешь сделать это так, чтобы всем понравилось как же ты так(пример) кувыркнулся, прыгнул и изподтишка сделал юку декап.Разницу учуял?

кароче- лишбы декапнуть

0

21

А мне мед понравился...нет красоты за то разрыв отличный.

0

22

не наю мне понравились
(мб потому что я не видел эти репы натхага?)

0

23

мля (немного понаглею) Зато  всех кто тут отписался я в МП порву ^_^

мать вашу растроили вы меня прям) ок ща скину парочку репов с МП хехехехех для некоторых специально =) с их участием ехеххе

Отредактировано nts (23.12.2009 14:26:24)

0

24

нтс не бей меня! я норм сказал о тебе!

0

25

nts написал(а):

Зато  всех кто тут отписался я в МП порву

самооценку понизь

и спасибо что выкладываешь на файлообменники с рекламой
архив так и не скачал ибо криво
Эдит: всё-таки скачал
норм реплеи

Отредактировано IIoqpurucT (23.12.2009 14:44:08)

0

26

ну тама ссылка на сендспейсе есть лана мне икать впадлу репы разве что выложу еще один из моих любимых и усе http://www.sendspace.com/file/slr2tb

0

27

nts написал(а):

Зато  всех кто тут отписался я в МП порву

о великий нтс не надо меня в мп рвать хД

0

28

Neji написал(а):

что ты используешь только те суставы, которые тебе нужны на данный момент, этим по-моему ты и портишь красоту реплея

вся суть такова - не будь бревном

0

29

люди лана но тогда не будте лентяями я хочу услышать полную разобраную критику на все реплеи от вас желательно от всех кто отписался, от рыбачка вот очень охота услышать

0

30

Начну описывать по убыванию.

Mad 6 - имхо, лучший из четырех. Но и в нем есть свои минусы:
- Много граба/грабовых дисмемберов.
- Движения в основном только руками, ноги в это время в холде, это длится почти весь реплей.
Дисмемберы - то, чему ты научился в мультиплеере, специальных навыков сингла они не требуют.

plagiat nAthug - не очень. Минусы:
- Холд жуток.
- Удар одним только разгибанием колена, выглядит некрасиво.
- Задумка не выполнена, не видно ничего от натхага.

ntsmix best - жуткий, но игра головой в конце его улучшает. Минусы:
- Холд в начале и других местах реплея.
- Самый простой вид декапа который только можно представить.
- Не знаю, как это назвать, но реплей выглядит как набор движений, а не как одно целое.
Игра головой выглядит эффектно первый раз.

decape #3 Минусы:
- Медленный.
- В ударе участвует только колено, некрасиво.
- Голова "вытолкнута", удар слабый.
- Руки почти не двигаются во второй половине реплея.

Ко всем реплеям можно отнести то, что ты используешь мало джоинтов.

Вот так.

+1

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP] мои самые удачные репы их мало но они есть