Респект всем парни,кроме НИРСА!!! +1 Стазис : )
Теперь я точно знаю кто такой Нирс...Вы конечно можете пойти ему ещё полизать жопу.
Баньте меня если хотите,но я скажу про него несколько добрых слов.Хоть в этой теме выскажу своё отношение к этому балвану!!!
Сегодня зашол к нам на сервер [HACK]crazzzy9 и сказал что шаркс сакс(свидетель Мазила).Я как и любой другой забил им кв,с предлогом на сегодня в 21 00по мск(но это уже не имеет никакого смысла).
С добрыми намерениями я писал на форуме Хак!!!После чего Нирс написал "го дуэль через 4 минуты или шаркс - сакс",в ответ на это я ему написал "ты чи дыбил такую фигню говорить" и в конце я написал "Если не хотите кв так бы и сказали,сыграли бы позже".
После некоторого времени я попробовал зайти на сайт Хака,но меня добавили в херню какую-то,это ещё пофиг.Написал Нирсу в личку что типа убери пожайлуста из списка инфецированых на вашем форуме,а вот на этом месте моё отношение к этому ПАДОНКУ изменилось!!!
Через пару часов захожу я на сайт и мне пишеться "Вас забанил пидар Нирс до 01.06.2010" Ну и какого х*я спрашиваеться банить в тори, ты придурок? Кто тебе админку дал балван?Что нельзя было в тори высказать своё отнешение?
Нирс от тебя я не ожидал такого.
Конечно для всех вас Нирс король и бог,но за что банить,а?Вы банили Владкасла?Банили кого-то другого?Когда Закон гнал на матом на типов + ему!!!Его же не забанили...И в этом моменте тем более не я виноват,а твой соклан.
С наступающим Нирс!!! :cool: :cool: :cool:
Отредактировано DeIMoR (30.12.2009 16:25:45)