Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » shevaroller 1500 frames decap

shevaroller 1500 frames decap

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень хотел бы услышать ваши мнения по поводу ЭТОГО РИПЛЕЯ. Сделал его 5 минут назад. Изначально моей целью было просто, для себя, потренится ходить...

+1

2

хехех)) Глянул, я так не смогу, потому ставлю плюсег))  Выглядит как будто бы это после нового года записал :D Тори идет домой.. ))

0

3

Не плохо на ногах держишься. Гуд. Но всё таки это не больше, чем тренировка ;)

0

4

пьяненькый)

0

5

В следующий раз поставь себе цель не просто потренироваться, а сделать красивый реплей. Ибо это уровень новичка, не более

0

6

Neji написал(а):

В следующий раз поставь себе цель не просто потренироваться, а сделать красивый реплей. Ибо это уровень новичка, не более

^ и ещё добавлю: для "просто потренироваться" не нужно создавать темы на форуме и просить оценить, раз тренируешься, то держи при себе или хотя бы не на широкую публику это всё. Как-то так.

0

7

Ого, слко заинтересовался реплеями...

Slko написал(а):

для "просто потренироваться" не нужно создавать темы на форуме и просить оценить

shevaroller написал(а):

Изначально моей целью было просто, для себя, потренится ходить...

Да все так пишут, когда не уверены в себе, типа "я не старался сделать его супер-крутым, я ведь просто тренируюсь".

0

8

PbI6A4OK написал(а):

Ого, слко заинтересовался реплеями...

Нет, я даже не смотрел его. Мне просто 1к постов до следующего года добить надо, только между нами.

+1

9

Спс всем за добросовестную критику! Думаю, что тренировка удалась!

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » shevaroller 1500 frames decap