Привет , я LSL. Если вы читаете это, то вы либо начинающий, либо вам просто интересно.
Новичок или опытный игрок может извлечь выгоду из моего туториала.
Прежде чем я начну , я хочу сказать, что данное учебное пособие не научит вас двигаться в торибаше или совершать безумные трюки.
Это сделано для помощи вам стать лучше , и развивать свои способности и практиковать свой стиль.
Мне также известно, что подобное руководство было написано много много много раз до этого
,но я хотел бы внести свой вклад.
И, как вы уже могли догадаться из названия,это будет еще не все,каждое учебное пособие будет сделано с акцентом на конкретные области или элементы Toribash'a.Это будет общее руководство,
помогающее людям начать правильно играть в Toribash.Таким образом, чтобы большинство людей судило о вас по тому, насколько гладко вы сделаете движение, и как хорошо вы сможете манипулировать тори,а не акцентироваться на том выиграете ли вы или проиграете.
Любой может выиграть, но те, кто действительно задумывается над своими движениями.Выигрывает чаще.
Так что вы должны сделать, прежде чем пытаться играть в онлайне?
После случайных нажатий на джоинты за определённое время, вы должны иметь представление о том, что вы сможете получить от в итоге.
Теперь, поставим перед собой несколько целей. Цель расчленить конкретного сустава. Попробуйте разорвать уке в сингле прежде чем выходить в онлайн.
Теперь попробуйте сделать это, не получая урона. Не так легко, как кажется, да?
Теперь, спустя какое-то время (лучший результат всего пара часов) попробуйте, пойти и сыграйте несколько игр в мультиплеере.
Ваша ранняя практика должна дать вам преимущество перед другими игроками, и вы должны быть в состоянии сделать те движения которые вы задумали.
Если Вы можете спокойно управлять куклой, то вы на правильном пути.
Теперь вы хотите научиться управлять двумя разными стилями?hold и relax.Кнопка C поможет вам переключать эти режимы.
Как правило, более расслабленным вы, вы сможете достичь максимального эффекта от того или иного движения.И иногда лучше следить за тем что вы сделаете за ход.
Это все, сейчас, я устал и улучшу этот гайд попозже.
Удачи и добро пожаловать в Toribash!
Отредактировано vlad9999 (03.01.2010 22:41:11)