Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP] Адаптирование Приема в Ушу под Твин свордс

[SP] Адаптирование Приема в Ушу под Твин свордс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.sendspace.com/file/z0db0j

вот прием конечно красивый но по сети не действует! коментим

0

2

Х*йня...

0

3

Dimasi4ok, хочешь начистоту? Забудь про твины навсегда, даже в таком фарм-инструменте, как jousting нарабатывается больше скилла. А SP реплеи в Twinswords - это вообще полная фигня. Осваивай лучше classic.

0

4

Я из всех модов Люблю Ушу Айкидо и Твины! Не знаю почему твины но они мне нравятся хоть я в них играю мало

0

5

а мне понра реплей
но

Rigellion написал(а):

Забудь про твины навсегда

+1

6

Rigellion
А ты такой кто, учитель?

К вашему сведению в твинах вырабатывается вполне себе порядочное количество скила, а так же твины довольно красивы. Ну и пожалуй главный аргумент- с него начинали многие известные игроки и по прежнему его любят.
Ну и по поводу синглплеер реплеев в твине. Народ, а почему нет? Или нынче всё, что не мэдмэн в классике то говно?
И в окончание. Мне понравилось. А ты, уважаемый Rigellion попробуй сделать что ни будь похожее пусть даже не в твине а в любом другом фан моде.
ЗЫ: к слову раньше было несколько оффициальных твинсворд серверов. Угадайте почему?

0

7

NiK257, возможно ты меня неправильно понял
Я вовсе не говорю, что твины - бесполезный и некрасивый мод, я лишь утверждаю, что лично мне, после перехода с твинов на дзюдо и ушу, приходилось перестраиваться, т.к. твины - фактически инстагиб.
Что насчёт похожего - пробовал, но быстро бросил.

Свернутый текст

Я херов лентяй, мне вломы переучиваться с классика. К тому же,я фактически бздел на себя самого, т.к. с чего думаете я сам начинал? Я часто делаю много необдуманных высказываний

И вообще. С меня он баланса требует, а этот завалился набок, и ничего Чего-то я расбрюзжался. Но из истинного Д'артаньянства я всё же приму брошенный вызов, и сделаю твин-реплей.

0

8

Ммм ну баланс это да, но тут речь шла непосредственно о действиях в реплее. Ну и к тому же с его практикой сделать баланс, тем более в твинах это хм фантастика.
ЗЫ: Хм. Попроюую тоже что ни будь в твинах сделать)

0

9

Вот вам пара реплеев в твинах

Свернутый текст

под словом пара не обязательно 2

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP] Адаптирование Приема в Ушу под Твин свордс