Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Скут покинул пост лидера UTM

Скут покинул пост лидера UTM

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Ник прав... Тебя за язык никто не тянул. Не ворошил бы муравейник напрасно....

0

32

Да ладно вам не обычно всё таки вышло. "Скандалы, интриги, расследования! Скут насрал людям в души"

0

33

Не обычно... Лучше бы ничего не выходило((

0

34

CkyT спс что заступился.тебя легко понять.По хорошему тебе надо было отдохнуть и уйти в инакив но как клан лидер ты просто не мог этого сделать.В твоем первом посте чувствовалась истерика.Ты ушел от проблемы,подумав только о себе но мб это и к лучшему ведь не довольный лидер не может называться хорошим лидером

0

35

В любом случае сейчас уже ничего не сделаешь,так что мне кажется и обсуждать тут нечего)))

0

36

Есть что... Надо просто вправить мозги Скуту и всё. Ютм роднее ему чем Млнм.

0

37

OTRO написал(а):

где старые добрые времена...
когда играли  лишь бы играть...

Игра надоедает, это очевидно, нельзя играть ради игры вечно. Моему акку вон уже скоро третий год пойдёт, а я после уже где-то полгода-года игры перестал собственно играть так как раньше, по 300 игр в день без фарма.

0

38

Винв не решай за Скута...Хотя в чем то ты прав! Он является непосредственным родителем УТМ,и если ему приспичило убить собственное дитя (хотя которое от всех души поддерживается Ником и СМП), то это его дело и его незачем за это винить...Все мы совершаем поступки сгоряча (как любит говорить моя любимая дырка - Стингер69 <3)...И будь что будет.

Отредактировано Supressor (07.01.2010 13:03:55)

0

39

ммм я за неги ничё не решаю по первых, а во вторых отстань писюх)))

0

40

WinveR

<3

0

41

СРАЧЭ!УТМЕ ПИЗДЦ!бтцфтв
зюыю:ПРЯНИК!

0

42

Да всё у нас пучком.

0

43

хм.удачи скут :J

0

44

я по глупости своих корявых рук остался на пару дней без интернета, на сколько же весело теперь это читать. феноминальный подарок на рождество. сейчас пойду разорятся на наш форум, там кому интересно мнение то и почитаете. тем более что пока я ни фига не знаю сам.

Supressor написал(а):

как любит говорить моя любимая дырка - Стингер69 <3

что я тут только не пытался писать, как только это не коментировать, все время пошлость выходит...
=/

0

45

Ладно ладно,я пофиксил ^______^

0

46

Написал злостное письмо на форуме утм, меня раздражает настрой некоторых персонажей из состава и похуистичность других...Надо это менять может мои слова хоть 1 или 0.5 человека помогут.

0

47

relax all ^____^ сядте успокойтесь расслабтесь, ну ушли они и что, если вы были друзьями и для вас(как и для бтц) было прежде всего общения то не о чем волноваться вы также сможете общаться только буковки в ники поменялись)) ну не будут они с вами на кв и лиге играть но это ведь мелочи по сравнению с дружбой. Как не странно наверное впервые буду согласен с слкой не надо так париться из за игры

0

48

Удалил сообщение Винвера, которое НИКАК не относится к данной теме.
Деньги тратил я твои? Нет - мои. На что я их потратил конечно же моё дело.
Продолжаем дисскусировать. Я хочу всё таки понять мудак я или нет?

0

49

если мое мнение интересно=) то почему ты дурень ты волен делать то что ты захочеш, ну правда если ты ушел только для того что бы не быть лидером....хммм то можно было так же и в клане просто лидера отдать, правда досканально я всей ситауции не знаю поэтому мой ответ НЕТ!

P.s. я все сказал забррошу тему)

0

50

Ушел потому, что меня всё равно бы рассматривали бы как не простового мембера, а мальчика который в ответе за все беды.
Право было я им воспользовался, хорошо это или нет узнаем потом.
Вот например + для УТМ. Теперь это клан который может жить без лидера - если сможет конечно, но инфа 99% что сможет.
И плюс мне мне в МЛНМ хорошо спокойно не нужно оправдываться перед кем то, за что либо.

Винвер, обоснуй за, что ты мне грубишь постоянно? я не разрушил твой мир, он жив и ты можешь ему помочь.

0

51

Я знаю что тебе неинтересно но ДА - ты такой дурень которых еще свет не видывал за исключением меня))) Я еще хуже)))) Но эт твое право ^___________^ Я все равно тебя люблю <3

0

52

OTRO написал(а):

где старые добрые времена...
когда играли  лишь бы играть...

ну и где они?
времена покупных серверов которые нельзя было создавать
когда нереально было купить голд форс
их уже нет.. игра испорчена шальными админами

0

53

УТМ хороший клан.
Но адекватность Марка опять поражает ^^. Хоть ничего против него не имею.
"БАН СКУТУ НА ФОРУМЕ !!! INVADE !!!" - жир аж течёт ( те кто знают поймут)

0

54

CkyT написал(а):

Винвер, обоснуй за, что ты мне грубишь постоянно? я не разрушил твой мир, он жив и ты можешь ему помочь.

Ммм если моя грубость тебя обидела, прости , я таким способом выражаю свою привязанность к людям и не имею в виду ничего плохого. Только позитив. И это в какойто мере юмор, ничего близко не принимай.  Мой мир ты не разрушил но я расстроен очень, очень сильно из за того что ты ушёл из клана,  хотя я могу понять что ты устал от Лидерства, но мог бы распределить все свои обязанности на каждого Мэмбера. В общем не заморачивайся, если тебе не нравится как я общаюсь с тобой, игнор и нет проблем. Темболее нам больше не о чем общатся в ближайшем будущем.

0

55

CkyT написал(а):

И плюс мне мне в МЛНМ хорошо спокойно не нужно оправдываться перед кем то, за что либо.

сжать руку в кулак, жмякнуть по столу и показать кто в доме папа.

CkyT написал(а):

перед кем ты оправдывался и отвевчал за что то? я ничего против не имею, но просто не могу пойти против своей натуре и не выяснить до конца. на сколько я знаю, тебя все поддерживали и ни кто не срал там. а нет, марк срал, но это дело времени

0

56

Винвер написал(а):

ммм Скутох не корчи из себя правильного. Я могу быть серьёзным но не хочу т.к. я блять не зануда в отличии от тебя. Так что отстань дурак!

Исчерпывающий ответ.
Кто говорит про серъезность? Ты просто нехочешь (уж простите) н*хуя делать.И к этой точке зрения привязана большая часть утм - они просто в клане это то, что я так и не смог победить эту слабость и дал ей зародиться с этим я хотел бороться с самого начала.

В млнм пока такого нету.

stinger69 написал(а):

перед кем ты оправдывался и отвевчал за что то?

Например клан видео или какой то сет ненарисованый и прочие мелочи которые я не смог сделать из за сломоного компа.Но все это восприняли как моё распиздяйтсво и никто не хотел меня даже слушать. ДА и причём здесь и я видео??? Марк его должен делать, моя видеокарта не поддерживает шейдеры...И комп не тянет мувимейкерские программы уже.

0

57

CkyT написал(а):

Но все это восприняли как моё распиздяйтсво

носом меня ткни в ники тех, кто так воспринял

0

58

stinger69, я убегаю уже. Удачи всем, потом продолжим.

0

59

ха каждый друг на друга вылил тону славестного паноса =)
что я скажу удачи тебе скут в новом клане.... =)

0

60

CkyT написал(а):

Например клан видео или какой то сет ненарисованый и прочие мелочи которые я не смог сделать из за сломоного компа.Но все это восприняли как моё распиздяйтсво и никто не хотел меня даже слушать. ДА и причём здесь и я видео??? Марк его должен делать, моя видеокарта не поддерживает шейдеры...И комп не тянет мувимейкерские программы уже.

Я во всём виноват. ЭТО - ПРАВДА.

CkyT написал(а):

УТМ хороший клан.
Но адекватность Марка опять поражает ^^. Хоть ничего против него не имею.
"БАН СКУТУ НА ФОРУМЕ !!! INVADE !!!" - жир аж течёт ( те кто знают поймут)

А мне нравиться твоя двуличность.
В личку мне писал, что "Лучшие уходят, в существовании клана нет смысла.", "В составе слишком много говна!", "Я ухожу потому, что мне скучно."
А на публике находишь кучу оправданий, говоришь что ютм - хороший клан.
В личку мне пишешь, какой я хороший твой друг, что ты меня ценишь, а на публике говоришь что я дебил.

Как же это забавно :)

Отредактировано Марк (07.01.2010 15:22:38)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Скут покинул пост лидера UTM