Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP]Мои норм реплы

[SP]Мои норм реплы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот собственно и они

+2

2

ща глянем...

0

3

Как всегда красава!) Мои новые видел?

0

4

ты мне свои в скайп кидал

0

5

Ща новые кину)

0

6

asdfghj.rpl
Какое то жалкое подобие на бег. Я понимаю, что грава стандартная, но всё таки... Оно не круто, увы. Ну и декап очень скучен.
blbl.rpl
В начале не плохо, только вот так как идёт дисмембер руки, то ожидается какое то продолжение, но увы его нет. Ну и выход в баланс какой то холдануто- дёрганый
hand_full_dm.rpl
Нененене дэвид блейн! это какая то демонская магия! Не знаю как ты это сделал, но оно хм. Адски.
i like kicking you.rpl
Круто. Очень аккуратно и брутальненько. Нравиться.
stfu uke.rpl
Исполнение хорошо, но сама идея не очень нравиться.
XDD.rpl
Сам разрыв не понравился, зато просто офигенные движения при постановке в баланс. =)
Yeah.rpl
Не очень, если бы при прыжке был бум по верхней части, то было бы лучше ну или хват сразу же снизу, а не с верху. В общем какой то косяк с прыжком)

0

7

NiK257 написал(а):

hand_full_dm.rplНененене дэвид блейн! это какая то демонская магия! Не знаю как ты это сделал, но оно хм. Адски.

все очень просто, на самом деле - это быстрые и точные грабхиты

0

8

Знаю) Но выглядит оно демонски!)

0

9

От себя сильно добавить нечего, только по Yeah не совсем согласен - по себе знаю что когда случается такой хороший оупен-хит, то уже что схватилось, то и хорошо.
I like kicking you - самый лучший. Этакий lightning kick, одно из самых красивых комбо, виденных мной.

0

10

Да, комбо реально кул

Отредактировано Stazis (08.01.2010 15:14:33)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP]Мои норм реплы