Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » Моя первая видяшка:3

Моя первая видяшка:3

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Поставил вегас и решил опробовать его возможности. вот собсно результат :3
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q2RvaeXrAhw[/youtube]
хмм..видео чтото слишком долго обрабатываеца ютубом поэтому качество может косячить._.

Sylar95 написал(а):

первый нах(ща коммент оставлю)

stingers написал(а):

второй нах

ребят спасибо за комментарии :love:

Отредактировано Romus (20.01.2010 17:29:53)

+8

2

первый нах
(ща коммент оставлю)

0

3

второй нах

хм очень даже норм для первого!)
риплеи супер и музыка найс,смотрел с удовольствием! :jumping:

Отредактировано stingers (20.01.2010 17:33:50)

0

4

Отлично подобранная музыка, а реплеи просто фантастические. Я так не умею © Но буду учиться)) Продолжай в том же духе Veliar!))

Копирнул с Ютуба) Я там первый :P ))

0

5

круто Ром :)

Кстати рамку тоже в Вегасе делал?

0

6

0

7

эпичненько 8/10
правда музыка - бяка :D

0

8

спс)у музыки перевод отличный:D

0

9

гимп тру видео мего тру для первого музыка найс но не оч порадовала)

0

10

найс видео. для первого - щикарно.

Romus написал(а):

у музыки перевод отличный:D

да уж.

0

11

ня
хорошо

0

12

а мне не понравилось обычное видео не чем не выделяющие из милионов подобных ( риплеи хорошы, но взять того же азока и в чем разница.....?таких репов тоже милионы) короче шляпа 5/10? 4/10

P.S. а давайте мы не будем вот про меня нечего говорить . УГу?  :smoke:

Отредактировано nts (20.01.2010 18:22:44)

0

13

Ммм я хз что понравилось всем, но вот как видео сиё творчество крайне уныло. Музыка абсолютно не связана с видеорядом. Ракурсы довольно скучны и зачастую не показывают самого смака. Ну а что касается непосредственно элементов видео... реплеи просто шикарные(за исключением первого :р) музыка тоже очень классная. Но вот в общем увы получилось не важно.
К слову музыка напомнила о лете со всеми вытекающими. Кстати кто исполняет и как название трека?
#updated
Кстате вообще хочется сказать, что в результате получилось не видео а нарезка реплеев под музыку, посему оценку ставить не буду, так как оно не плохо, но в целом всё таки видяшкой не является.

Отредактировано NiK257 (20.01.2010 18:34:45)

+1

14

NiK257

Ракурсы можно было бы поинтереснее,тема сисек раскрыта далеко не полностью. Потенциал велик. Реализация в любом случае доставила)))) Вообще Ромус няшка :3

9/10

0

15

нтс- у меня няшные реплеи._. там конечно были старые низкого уровня но последние няшны и аналгов к ним я почти не вижу. все любят бумы большие пробеги быстрые удары бла бла бла а на стиле мало кто зацикливаеца. Кингдрейк КроносЛорд фтв
ник +++ согласен.  Jon Lajoie - I cum too fast
спасибо суп:3

Отредактировано Romus (20.01.2010 18:58:30)

+1

16

прикольно ^_^

0

17

Риплеи эпичны, но не подогнаны под музыку быстрокончающего парня :P
Понравились ракурсы
7\10

0

18

Sylar95 написал(а):

первый нах(ща коммент оставлю)
stingers написал(а):

второй нах

ребят спасибо за комментарии

lol

p.s 8/10

0

19

Romus
На самом деле любят все, только если показать как следует. К примеру первая видяшка с обычной акробатикой от Tet-а просто порвала публику, хоть там ничего особенного и в общем то никакой синхронизации с музыкой и дерьмовенький монтаж. Ты же по моему промахнулся только с музыкой. Надо было выбрать нечто более быстрое. Ну и в плане камер надо было немножечко посмаковать некоторые моменты) А то почти неподвижная камера сбоку к концу уже порядочно надойдает, а кое что хочется посмотреть ближе и подробнее.
ЗЫ: хотя на счёт любят все могу ошибаться. В плане реплеев точно ошибаюсь. Все любят что бы юка взрывался с первого же удара. Ну и в плане арта тоже. Если это не трайбл\робот копипаст, то это не выше, чем 8-9\10.
ЗЗЫ: Я конечно извиняюсь, но за что или зачем все в этой теме поставили столь высокие оценки?)

Отредактировано NiK257 (20.01.2010 21:11:08)

0

20

Слишком быстро кончил.

0

21

NiK257 написал(а):

RomusНа самом деле любят все, только если показать как следует. К примеру первая видяшка с обычной акробатикой от Tet-а просто порвала публику, хоть там ничего особенного и в общем то никакой синхронизации с музыкой и дерьмовенький монтаж. Ты же по моему промахнулся только с музыкой. Надо было выбрать нечто более быстрое. Ну и в плане камер надо было немножечко посмаковать некоторые моменты) А то почти неподвижная камера сбоку к концу уже порядочно надойдает, а кое что хочется посмотреть ближе и подробнее.ЗЫ: хотя на счёт любят все могу ошибаться. В плане реплеев точно ошибаюсь. Все любят что бы юка взрывался с первого же удара. Ну и в плане арта тоже. Если это не трайбл\робот копипаст, то это не выше, чем 8-9\10.

спасибо:) следующее видео однозначно будет лучше:)вот такие комментарии помогают оч сильно

0

22

Да не за что. =) Ну а то что новое видео будет лучше я даже не сомневаюсь, главное что бы оно было.

0

23

сплитов много)

0

24

классные реплеи, но медленно все сделано.

0

25

Как только будет возможность сесть за анлим, гляну. Хотя я почему то уверен что ололо, хотя для первого видео ололо - это нормально. Сразу скажу, что видео без идеи жить не будет. Реплеи + музыка были популярны год назад.

0

26

реплеи казырные, + сет тебе идет)))
из недостатков - скушное музло, и остсутствие вставок тип замедления перед ударом)

хочу еще видосов, мне нравяца движения)))

0

27

Найс Ромка. <3 you. Нуэто Азок написал сейчас :3

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » Моя первая видяшка:3