Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » Взрив БАШКААА!!!!

Взрив БАШКААА!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Во

+1

2

Хоть ты мой соклан! Но ты использовал мод Instagibfeen! Не отпирайся так и есть! И использовал ты его хреново! Все выглядит скучно"

Едит: Просто удары настолько слабы(медленны) что ими даже не токлкнешь в сласике

Отредактировано Dimasi4ok (25.01.2010 16:18:26)

0

3

Dimasi4ok написал(а):

Но ты использовал мод Instagibfeen!

Instagibfeet*
попробуй сделать примерно также, но в классике

0

4

IIoqpurucT написал(а):

Instagibfeet*попробуй сделать примерно также, но в классике

спасибо за понимание  :)  :)  :)

+1

5

честно говоря такое не нада выкладывать

0

6

Sylar95 написал(а):

честно говоря такое не нада выкладывать

Да ладно, пусть выкладывает!
Просто перед тем, как выложить свои реплы, нужно сначала посмотреть хоть один другой. Чисто для сравнения и уважения

0

7

Вот взъелись то на чувака. тот взял свои репы выложил старался наверно, а некоторые взяли и обосрали.
Прикольные хедкики чёткие прям в бошку, токо с приземлением не очень а так хорошо.

0

8

я его не обсирал это 1
2 это то что если ты говоришь что это "прикольные хедкики", то ты не видел по настоящему хедкиков и я сейчас не о хампе говорю
3 это

MegaTron написал(а):

Вот взъелись то на чувака

а по твоему я ему должен 30к отправить??? я объективно (весьма объективно) оценил со своей точки зрения ибо для этого и существует этот раздел

0

9

Хорошие риплей для его уровня, молодец. Продолжай в том же духе ;)

0

10

mmm...Normal

0

11

MegaTron написал(а):

Вот взъелись то на чувака. тот взял свои репы выложил старался наверно, а некоторые взяли и обосрали.
Прикольные хедкики чёткие прям в бошку, токо с приземлением не очень а так хорошо.

Никто никого не обсырал. Зачем, по твоему все постят тут свои реплеи? Чтоб показать, какой у него блестящий зад? нееет. Что бы все высказали своё мнение и указали на ошибки.

0

12

если бы не инста то норм. а так ничего нестоит к сожалению

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » Взрив БАШКААА!!!!