Я давным давно говорил, что к изображению бойцов нужно добавить боковое неподвижное изображение игрока - Что бы мыжцы можно было нажимать и на поле битвы и на боковой панельке. В многих случаях это было бы удобнее.
По поводу камеры - я не вижу технических проблем смотреть "из под" уровня пола. Как я и говорил, бойцы у земли почти не управляемы, и если до мыжц еще добраться можно, то ghost'а уже не видно. (я понимаю, что для файтинговых модов это не актуально, а вот в айкидо очень часто борьба идет уже у пола). Так что снятие вообще всех ограничений на камеру, думаю игру бы не ухудшило.
По поводу ghost'а не скажи. Его правильная траектория - вообще помоему штука вообще априори верная. Я ума не приложу почему он показывает неправильно в принципе. Он как то по другому считается что ли? Зачем?
А форум.........
1 - хрен найдешь кого-нибудь
2 - хрен найдешь что нужно.
3 - навигация безобразная
4 - управление собственным аккуном типа есть, но на самом деле нихрена нет.
5 - торишоп и торицентр. млин - реально неудобно все сделанно.
6 - транферы, история, да куча всего помелочи прям мне кажется задуманы так, что бы люди туда не лазили :)
Форум сделан именно как форум. Т.е. поток сообщений разной тематики. По многим базовым вещам - торишоп, эвенты, саппорт и т.д. мне кажется формат форума не подходит в принципе.
Короче, мне не удобно :) И не нужно изобретать велосипед, я думаю вся необходимая функциональность для подобных вещей уже придумана и реализована. Нужно снести нынешний форум и поставить что-нибудь приемлемое (аррррррр.... я жжжгучий ррррадикал....)
------------------
после установки 3.2
Радует сортировка модов, реплеев и серверов. Ну хоть что то.
Геймплей никак не изменился, лишь аватары потеряли анимацию.
Наконец то сделали автоматическую ассоциацию файлов реплея. В последний раз забивал руками.
В опциах добавили прозрачность, но что то я ее так и не смог поюзать - не работает (но могу ошибаться)