Эта тема эксперимент, поэтому попрошу без флуда. Недавно на официальном форуме Toastman (кажется) объявил вознаграждение для тех кто скачает ему нужную музыку. Я поздно увидел тему, но всё же нашёл для него пару треков. Цена была очень заманчивой, 500 тс за песню. Потом нас забанили: меня за поддержу пиратства на неделю, а его наверное на больший срок. Ну да ладно, мы не на оф форуме, поэтому здесь я предлагаю вам оставить заявки на интересующий вас материал: песни, альбомы, клипы, программы, книги и журналы. Вместе мы определим цену и каждый получит то что хотел. Почему я это предлагаю, когда у каждого второго стоит анлим? Ответ прост - существуют вещи которые не так легко достать, я же, обитая в инете с 99го года (9 лет), осмелюсь заявить, что могу найти практически любой существующий материал. Я состою в самых серьёзных закрытых торрентах по музыке: wwwwaffles.fm и wwwwhat.cd, по графическим материалам wwwgfxnews.ru, а также в wwwaudionews.ru, где находится всякий музыкальный софт. Ах да, если вы не определились, что вам нужно, предлагаю заглянуть в список моей музыкальной коллекции > http://www.fileflyer.com/view/8zpEDAz (4000 альбомов, 150 музыкальных видео двд, 175 фильмов, гора цифровых книжек и журналов).
Вот собственно и всё. Обращайтесь!
Цены:
на музыку:
1 песня - 200тс
на клипы:
- не установлена
на проги
- не установлена
на софт и журналы
- не установлена
Отредактировано Hector (21.03.2008 04:40:46)