Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Здесь пароль от моего аккаунта

Здесь пароль от моего аккаунта

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Эта страница навела меня на отличную мысль. Вы можете расценивать эту идею как угодно, но я уже решил её реализовать.

В конце поста я выложу пароль от своего аккаунта под спойлером. Разные люди будут скидывать на аккаунт айтемы и тк, тоесть этот акк в последствие станет очень ценным. Продавать я эти вещи не собираюсь, а точнее в моём трансфере будут уведомления только о получение чего-либо.

Если мы увидим посторонние трансферы об отправке предметов, то получатель этих предметов будет забанен
(ип тоже будут проверены)
Играть под моим акком тоже не разрешается. Это будет считаться его угоном.
Если вы захотите кого-то подставить через мой акк, то пожайлуста. Я предупреждаю, что подставу можно будет легко определить.

ПАРОЛЬ ОТ МОЕГО АККАУНТА [SouLFiX]

Любые пожелания и предложения по развитию моего проекта - приветствуются.

Ищу спонсоров, которые накинут предметов на акк, чтобы повысить его ценность. Заранее скажу, что все эти предметы меня будут интересовать только как составляющая моего проекта, никаких пристрастий я к ним не испытываю.

Пост строго модерируется. Это значит, что если ваши сообщения будут сильно противоречить моей идеи, то они будут удалены.

+4

2

ахахаха канешно классно придумано, НО тут же просто любого человека можно подсавить, тупо зашол под твой акк и отправил комунить. так что..... как по мне так это тупая идея...

0

3

В чем фишка? Зачем пароль то?

SouLFiX
Щас возьму и под проксей спизжу твой аккаунт. :)

Отредактировано Ash (28.01.2010 10:55:48)

0

4

btw, Sent Acid Blood to SouLFiX

0

5

тоесть будут забанены только те кто отправит итемы с твоего акка?

ололо а если я пасс сменю =/

0

6

не понял замысла, разъяснить можно?

т.е. у кого не хватит силы воли и кто почувствует халяву, тот зайдет и перекинет всё себе, потом получит бан? =\

бред.

0

7

зачем чето кидать заходите меняйте пасс и играйте олололо и вам будут кидать итемы ЛЕЛ!

0

8

SoulFix
ты решил устроить проверку на честность?)
или ты хочеш отделить норм. игроков от крыс?
оффтоп:твой ник переводиться как исправление души?

Отредактировано mazahaka9 (28.01.2010 12:50:13)

0

9

Сначала показалось нормальным...Но потом подумал, что могут подставить кого угодно....Так-что не очень....Сама идея - 10/10....Но ее нужно доработать...

0

10

провокация с использованием ненужного аккаунта?
как мининим, не надо было писать об этом в той ветке и не указывать её(ту ветку) здесь.
везде палево

0

11

Соул, либо выражай свои мысли чётче, либо не пиши такие треды совсем. В данном виде первый пост тянет только на бред. Топик закрыт и перенесен в гайд парк. Соул, от тебя такой чуши не ожидал.

+1

12

iLLepidus написал(а):

Соул, либо выражай свои мысли чётче, либо не пиши такие треды совсем.

Конечно, а самим всем догадаться мозгов не хватает. Я ничего не объяснял, дабы половина школьников (оказывается их тут больше) не поняв суть темы, пошла угонять мой акк. Ладно, объясняю раз требуете.

Конечно злоумышленник может зайти на мой акк, под проксей и угнать его. Но играть он под проксей вечность не сможет, поэтому однажды он спалит свой настоящий ип и тогда его можно будет забанить.

Всё это сделано ради:

1. Моего интереса. Я не виноват что у меня появился интерес провести подобный эксперимент.
2. Это своего рода протекция моего аккаунта. Ведь никто не станет угонять акк, красть с него шмотки, когда всё это выглядит как реальная подстава. Когда за акком следит куча народу и когда ты знаешь, что если что-то сделаешь с этим акком, то тебя забанят.
3. При этом обязательно найдётся несколько дебилов, которых это не остановит и которые будут забанены за свою глупость. Вот именно это меня интересует, сколько найдётся дураков в подобной ситуации. Когда их жадность пересиливает даже логику, когда они ничего не могут с собой делать и идут красть вещи, интересно много ли таких будет.

0

13

О! Тему снова открыли)
А можно кидать всё что угодно?

0

14

shevaroller написал(а):

А можно кидать всё что угодно?

Слишком дешёвые айтемы не нужно.

0

15

SouLFiX написал(а):

Слишком дешёвые айтемы не нужно.

Извини за такую честность, но после бана дорогих мне жалко. Думаю, что Орк Блад норм будет?

0

16

shevaroller написал(а):

Думаю, что Орк Блад норм будет?

Это должны быть айтемы, которые будут придавать аккаунту некую ценность. Орк блуды ценность не придают) Нужно как минимум 200к иметь на акке, чтобы жадные дети пошли воровать.

0

17

Я если честно зашёл на акк, посмотрел айтемы, и подумал было сменить пароль и имайл, но потом подумал, что это не солидно, и что я нестану уподобляться низким гопарям.

Я я хочу спросить!

МОГУ ЛИ Я ПРОСТО ИГРАТЬ ЭТИМ АККОМ НЕ ПРОДАВАЯ И НЕ ТРАЧА ДЕНЕГ И АЙТЕМОВ?
(мой взломан)

Даже не меняя пароль?

0

18

Millen написал(а):

МОГУ ЛИ Я ПРОСТО ИГРАТЬ ЭТИМ АККОМ НЕ ПРОДАВАЯ И НЕ ТРАЧА ДЕНЕГ И АЙТЕМОВ?

Нет. Это будет считаться угоном аккаунта.

2all
Вот о чём я говорил)

0

19

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/09/27/300796f1ff481234d96f88216066e4b1.jpg

0

20

Хорошо, я небуду им играть и заходить на него тоже, извbни.

0

21

Конечно у этого есть свои минусы. Кто-то может зайти под прокси и подставить кого-нибудь. В таком случае остаётся полагаться на доверие к человеку, которого подставили. И я думаю подставу можно будет легко определить.

0

22

Я даже логинится под ним не буду)

0

23

SouLFiX, Тема Бред. Сейчас пойдут серии подстав.. Кто-то с кем-то поссорился и решит ему так насолить...

0

24

Большой риск с твоей стороны, но я думаю есть ещё люди норм.

0

25

Псих написал(а):

SouLFiX, Тема Бред. Сейчас пойдут серии подстав.. Кто-то с кем-то поссорился и решит ему так насолить...

Это можно будет определить. Смотрится айпишник и всё. Если даже человек был под прокси, то всё равно логически можно догадаться, что это была подстава.

0

26

А давайте делать ставки, через сколько акк будет угнан)))

0

27

О тотализатор, я ставлю, что завтра часов в 5-6 акк будет лишон своего пароля нынешнего и имайла!

СТАВЛЮ 2тс

0

28

ЛОЛ. Только что залогинился, проверил что там и как) прикольный акк будет

0

29

shevaroller написал(а):

прикольный акк будет

детектед, кстати а скока там кюи?

0

30

Спасибо) забрал ) :D ппц нах это надо?!этот ак уже 70% в бане и 30% в угоне)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Здесь пароль от моего аккаунта