Соул, спасибо что посмешил меня, я тебе благодарен.
Ты сам отвечаешь на свои вопросы:
SouLFiX написал(а):Я только написал, что скорее всего закрою проект после того как мне вернут акк. Закрою, потому что проект не совершенен, был сделан на скорую руку и имеет множество изъянов (неоднакратно обсуждалось в мирке). Главная цель в любом случае почти была достигнута.
Это значит что акк тебе не безразличен, ты за него и боишься, если тебе было бы пофиг на него, то после возвращения, ты бы продолжил свой эксперимент. Совершенство никогда не будет, ничего совершенного нету, не буду углубляться в тему.
Максимум из твоего эксперимента, можно вынуть идею, что бы 50% аккаунтов рутори, более чем известных, вот так вот раскидали свои пороли, что бы эти акки срабатывали как мышеловки, но 50% рутори не соберётся сделать такой ход, клеветы с моей стороны вообще ни капли, не было, да и что ты под этим понимаешь? То что написал->
SouLFiX написал(а):"заключающееся в распространении заведомо ложных измышлений позорящих другое лицо"
Я же не шептался за углом столовой, и не распускал слухи что ты там такой эдакий. Или распускал? :D
В общем хочу сказать, будь немного сдержаннее что ли, совет небольшой, можешь его вообще не воспринимать, и как написал Эш
Ash написал(а):и забань всех кто что то НЕ ТАК сказал касаемо других лиц.
Внимание - в некоторых выше высказанных моих ответах присутствует сарказм.